| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не, у меня тут все, у кого есть дети в окружении просто категорически против трансформеров. А по поводу трёхколёсной я думала, но народ в сети пишет, что она менее устойчива при съезде и заезде на бордюр. 

Есть ещё вариант Bebecar Stylo ATS, но там поворотность чётко указана 30 градусов (не знаю, достаточно это или нет) и, я так поняла, без фиксации этой поворотности.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я уже где-то писала, что моя мечта - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или еще лучше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитала в инете - большинству дизайн не нравится, а я прям влюбилась!!!! Но, к сожалению, недостатков куча, и люлька холодная, и колеса для нашей зимы вообще не приспособлены. На такой коляске только по асфальту летом кататься... Кстати, колеса на всех колясках надо очень хорошо смотреть. По нашему бездорожью, да еще и зимой многие будут непроходимы. У Инглезины в этом плане море хороших отзывов, проезжает зимой хорошо, и люлька большая-теплая. Bebecar очень хвалят, а вот насчет колес, 30 градусов наверное маловато, на Перего-трехколесном колесо во все 360 вращается  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Мне, вот если отбросить все требования, очень нравились коляски Tako, но они довольно тяжелые, обычно что-то в районе 18-20 кг, ну и поворота там нет никакого(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ларочка приветики)))))) ой а я завтра к врачу иду.. ананлизы тож сдавала))) 

Девочки, насчет коляски мы с мужем уже выбрали   долго решались, хотели просто люльку пег перегу, потом все хотела трехколесную перегу или кем.. из за неустойчивости и тяжести самой коляски стали искать что то другое прям руки опустились.. и в итоге наткнулись на зиппушку нашу   )))) легкая расцветок много на любой вкус.. еще  больше чем на сайте кстать и люлька просто огромная, глубокая и высокая, не хотела чтоб ребенок зимой по земле ездил  ...вот кстати еще что.. все блоки люлька, прогулка автокресло устанавливаются и лицом и спиной к маме что оч удобно))) не во всех колясках такое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

расцветки только такие серьёзные   мне почему-то яркую хочется 
		 | 
|