| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лучше просто денёк на разгрузке посидеть  У меня мальчик лет 1,5-2 сидит на берегу,в песочке ковыряется,как-нить сфоткаю в ближайшее время...дом красивущий, я тоже в новую квартиру хочу домик вышить,времени как раз у меня много в запасе    И,кстати,действительно лето уже началось,но у меня в голове бзик - лето,как на дачу уеду начнется  Да,лучше б я ими не пользовалась,а то он минуты 3 идёт и заканчивается,только пугает   Ага,люблю аккуратность,особенно с колясками   Маш,красивая маечка получилась! А что,покупательница не знала изначально цену? Или она в самом начале пыталась торговаться? спасибо большое   как твой пузик? тяжело тебе?а что за жена?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер. Мы тоже когда гуляли, дождик пошел, укрылись на горке с крышей. Максу очень понравилось, правда он рвался под дождь. Хорошо он быстро прошел. 

Цитата: 

Цитата: 

Хорошо вам добраться! Цитата: 
	  Цитата: 

Бедняга, эко тебя, аккуранее нужно с тортиками.   Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, девочки за пожелания.   Маруся, выздоравливай!!!!   Маш, маечка отпад, руки золотые у тебя   . Но я четсно причестно не понимаю таких женщин - как  с такой фигурой могут носить такие маечки!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибочки !!! Цитата: 

Я тоже не понимаю. Она еще попросила на плечах ей бантики сделать, типо руки чтоб прикрыли   Там видно, как они прикрыли    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

добрый вечер1почитала последнюю страницу только,Маш,я вот комплексую,ни всякую одежду одеваю,а тут такую жопную фигуру кофточкой украшать ........я фото не увеличивала,но и так видно,что дама не молодая,да и лишнее везде,зачем полупрозрачную майку одевать,?я такого никогда не понимала.....ее бы на модный приговор)))))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ей лет 55-60, вся обвисшая, вместо талии спасательный круг. К бутылочке прикладывается частенько, судя по ее рассказам. Да она и сегодня пришла с запашком   Я вот тоже не решилась бы такую одеть.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Да никак. Свекровь через магазин рукодельных товаров работает. Люди приносят что-то ушить, подшить. Она делает. Вот обратилась тетка : хочу заказать связать, есть ли кто. Свекровь у меня спросила, я решила попробовать.  

Раньше вязала девчонкам с работы, болерошки заказывали. А так на заказ не вяжу. Тока своих обвязываю, или в подарок. Цитата: 

| 
|
| 
		 |