| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки!!! 

Мы были в ДП, надавали нам анализов и список специалистов к году   Весим 9300гр, рост 73см, прибавили 200гр. Педя сказал горлышко красное - думаем наверное на зубы   Валюш, с новым йогуртом!!!! Ленусь жжешь  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Валюш,я прочитала про конкурсы, мне тяжело будет из своих выбирать, мне больше нравиться мысль о том чтоб беременюшки выбирали ![]() Хотя и из своих конечно выберем, просто нужно отстраниться от малышей и выбрать просто удачное фото..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я с ужасом жду прохода врачей,надо запасаться валерьянкой  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Мы пришли от педиатра, подписала я временный отказ от прививок до осени, будем ставить и манту, и кпк в 1,3. Купили билеты, 29 июня едем к моим родителям в Москву ![]() Сегодня начинаю готовиться к завтрашним гостям, надо холодец и заливное ставить   Еще купила кусок туши форели, хочу слабосоленую сама сделать, а то надо много на всех, а цена на готовую меня просто бесит - 560 р/кг, когда тушу можно по 300 р/кг купить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валя, прочитала про новый конкурс, если честно какая-то фигня, мне кажется. Борьба между болталками, потом борьба внутри болталки за то, чтобы малыш стал представителем, потом не дай Бог выберут твоего малыша, а он займет последнее место и будет еще чувство вины какое-то. Мне не нравится.

| 
| 
		 |