|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с тобой полностью согласна, а к генетикам она меня направляет, потому что обязана это сделать по причине моего и мужа возраста...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ды пошла она! возраст! меня вон родители произвели на свет когда маме было 34, папе 36 и ничего не гений канешн, но и без отклонений вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это замечательно
Я тоже вроде нормально, только командировку Ромину не хочется, а она как назло всё задерживается, как будто специально хочет дождаться до моей О Очень надеюсь, что у них быстро уже всё решится и он поедет уже в июне, чтобы к середине июля (времени моей О) быть в моём распоряжении!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть стреляйся! он мне рассказывает я говорю ну прям кокраз. он опять в О чтоли? все никуда не еду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, беда прям эти командировки А мы-то ведь ко всему ещё и число не знаем: когда закончат проект, а когда его ещё закончат? Уже как-то раз заканчивали, но клиент какие-то новые капризы выдумал Я Роме так и сказала: если клиент дотянет до моей О, то ему придется иметь дело со мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
я тоже так думаю такой пофигизмик поселился в душе.
хотела вот на море яб здорово отвлеклась от дум. тут бы купальники всякие покупала планировала мечтала... а щас сидю на работе. муж сказал чтоб я взяла пару дней потом и поедем куда нить на озеро или базу отдыха какой он у меня караоший
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
привет, Анюточка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
клаассс.давай красивый костюмчик туфельки анютка сама не хочет быть козюлькой и обзывается
|
|
|
|