| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если выбора особого нет, тогда надо идти в первый класс... Просто вопрос в том, готово ли ваше семейство к подобным стрессам  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки !!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!Цитата: 

у нас уже который день ливень................аж тоска напала............ниче неохото...настя капризничает...пипец.......скорее бы уже опять лето!!!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик!  

Времени нетууу,Макса отвезла позавчера к маме своей,у меня 25 ГОСы,я типа готовлюсь,голова кругом,вот значит не учить 6 лет,а потом захотеть что то понять за пару дней.  Ну да ладно,мы вроде проплатились на форс мажорные обстоятельства,3 точно должны поставить.  Как только экзамены закончатся,сразу надо собираться в Турцию(улетаем 8 июля, на 10 дней). Вот так...У нас 10 зубиков,деремся пипец как ну и как у всех))))  А что там про посылочки,я что то пропуситила,мы что опять посылаем?  | 
| 
		 |