Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 10:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик, у меня тоже нет малозолива, и грудь за всю Б увеличилась на пол размерчика....надеюсь резко не вырастит))))))))))))))
Как настроения у вас девчушки??))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик, у меня тоже нет малозолива, и грудь за всю Б увеличилась на пол размерчика....надеюсь резко не вырастит))))))))))))))
Как настроения у вас девчушки??))
настроение средней паршивости в связи с болячками, а так пархала бы, на улке наконец то тепло
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я все с венами мучаюсь,прям дико больно ходить максимум могу час шастать везде и сидеть долго тош больно,все вздуваюца
Myfochka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я все с венами мучаюсь,прям дико больно ходить максимум могу час шастать везде и сидеть долго тош больно,все вздуваюца
может тебе перевязывать ноги???говорят помагает...
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пыпец, а че доктор говорит, а у меня девочка знакомая есть дак у нее на нашем же сроке вены вспучились, прям ........там, ну там в пипиське
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пыпец, а че доктор говорит, а у меня девочка знакомая есть дак у нее на нашем же сроке вены вспучились, прям ........там, ну там в пипиське
вот у меня также и бинтование мне не поможет,я ж не могу письку забинтовать тока лиотоном мажу и бандаж ношу все время,кое как помогает,а от чулок и колгото еще хуже тока.
Myfochka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня также и бинтование мне не поможет,я ж не могу письку забинтовать тока лиотоном мажу и бандаж ношу все время,кое как помогает,а от чулок и колгото еще хуже тока.
ее в больницу ложили, она неделю пролежала, усе прошло
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня ребетенок так под ребра бьет сина, чем ток непонятно, если у нас там голова
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ее в больницу ложили, она неделю пролежала, усе прошло
не в больницу я принципиально не пойду,эти вены от тяжести и никто мне не поможет,я просто сама худая поэтому такая нагрузка. У меня у мамы также было,после родов прошло, все равно в больнице ничо не сделают толком,если тока гепарин будут колоть,так я его и так мажу каждый день.
Myfochka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера была в ЖК хотела забрать декретный, сказали еще не подписан....2 дня прошло уже, врач говорит Позвони завтра в регистратуру и поови медсестру, чтобы не бегать сюда, ок, звоню....недовольная мымра в регистратуре..."ваще офигели эти беременные по этому номеру звонить, не могут придти что ли!"Пришла медсестра и невинным голоском"еще не готов, приходи завтра" гады!
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:25
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!! что-то у меня всё не было сил вам написать, почитаю, почитаю вас - и дальше дело не идет
у нас всё хорошо - вчера развлекались с мужем - взяли фонендоскоп и слушали сердечко малышки - так прикольно муж такой счастливый был, когда сам услышал сердцебиение!!
насчёт молозива - у меня за всю беременность было пару капелек, у всех действительно по-разному появляется, у некоторых уже только после родов!! а грудь увеличилась заметно еще в самом начале, а больше не растёт,ттт
Муф, бедняжка, вены эт противно, конечн, и стока дискомфорта!! отдыхай побольше!!
young_wanderer вне форума  
Old 23.06.2011, 11:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Мда...тяжко тебе,держись осталось немного
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что делать если спина болит? Вчера целый день на ногах, устала очень, так сегодня спина разболелась...
Auttti вне форума  
Old 23.06.2011, 12:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Скажите, а у всех молозиво уже появилось? И на много грудь увеличилась?
привет всем!
у меня грудь увеличилась на 2 размерчика, молозиво появилось к 20 неделе, но оно не течет у меня, если только надавить...я читала что не у всех оно появляется до родов, так что если у тебя его нет, не волнуйся, это вполне нормально...
Свекла вне форума  
Old 23.06.2011, 12:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а что делать если спина болит? Вчера целый день на ногах, устала очень, так сегодня спина разболелась...
у меня спина под вечер тоже болит жутко и копчик...мужа прошу массировать, правда он гад лениться...
Свекла вне форума  
Old 23.06.2011, 12:44
Свекла
Мама-чайник

а я опять изжогою мучаюсь, ночью проснулась от жжения в горле так хреново было пипец, хорошо что в сумке была таблеточка (спим у друзей пока что, на время ремонта) думаю пипец че делать....
и все-равно по утрам икры сводит адски, аж искры в глазах...
а еще я подсела на агушу, кисломолочная смесь двоечка, подружка отдает, ее доча не пьет...а мы с мужем за милую душеньку выпиваем))))
Свекла вне форума  
Old 23.06.2011, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я опять изжогою мучаюсь, ночью проснулась от жжения в горле так хреново было пипец, хорошо что в сумке была таблеточка (спим у друзей пока что, на время ремонта) думаю пипец че делать....
и все-равно по утрам икры сводит адски, аж искры в глазах...
а еще я подсела на агушу, кисломолочная смесь двоечка, подружка отдает, ее доча не пьет...а мы с мужем за милую душеньку выпиваем))))
о! изжога стала моим каждодневным кошмаром, только наклонюсь или лягу начинается Спасаюсь Ренни, молоком...и минералка.На ночь ставлю стакан с минералкой или лучьше молока
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2011, 13:18
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
о! изжога стала моим каждодневным кошмаром, только наклонюсь или лягу начинается Спасаюсь Ренни, молоком...и минералка.На ночь ставлю стакан с минералкой или лучьше молока
мне ренни уже не помогает максимум на 5 мин...я пью гавискон мин на 30 а иногда и больше помогает...минералку я уже видеть не могу))) молочко тоже не особо помогает
Свекла вне форума  
Old 23.06.2011, 14:42
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне ренни уже не помогает максимум на 5 мин...я пью гавискон мин на 30 а иногда и больше помогает...минералку я уже видеть не могу))) молочко тоже не особо помогает
и я уже несколько вечеров подряд опять ей мучаюсь, ренни помогает только в момент, когдя я его сосу, а потом тож самое!! спасаюсь хлебушком, запеченым в тостере
young_wanderer вне форума  
Old 23.06.2011, 16:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А я согласно на счет накидки на кроватку, нафига она нужна?пыль собирать, не буду покупать, жаль что в наборах она многих идет в комплекте((
А про молозиво - появилось тоже....бяка такая липкая((
А мы седня бортики в кроватку купили, только низенькие. Чтоб хоть лучше кислород циркулировал.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема