|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в больницу я принципиально не пойду,эти вены от тяжести и никто мне не поможет,я просто сама худая поэтому такая нагрузка. У меня у мамы также было,после родов прошло, все равно в больнице ничо не сделают толком,если тока гепарин будут колоть,так я его и так мажу каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера была в ЖК хотела забрать декретный, сказали еще не подписан....2 дня прошло уже, врач говорит Позвони завтра в регистратуру и поови медсестру, чтобы не бегать сюда, ок, звоню....недовольная мымра в регистратуре..."ваще офигели эти беременные по этому номеру звонить, не могут придти что ли!"Пришла медсестра и невинным голоском"еще не готов, приходи завтра" гады!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!! что-то у меня всё не было сил вам написать, почитаю, почитаю вас - и дальше дело не идет
у нас всё хорошо - вчера развлекались с мужем - взяли фонендоскоп и слушали сердечко малышки - так прикольно муж такой счастливый был, когда сам услышал сердцебиение!! насчёт молозива - у меня за всю беременность было пару капелек, у всех действительно по-разному появляется, у некоторых уже только после родов!! а грудь увеличилась заметно еще в самом начале, а больше не растёт,ттт ![]() Муф, бедняжка, вены эт противно, конечн, и стока дискомфорта!! отдыхай побольше!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня грудь увеличилась на 2 размерчика, молозиво появилось к 20 неделе, но оно не течет у меня, если только надавить...я читала что не у всех оно появляется до родов, так что если у тебя его нет, не волнуйся, это вполне нормально... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а я опять изжогою мучаюсь, ночью проснулась от жжения в горле так хреново было пипец, хорошо что в сумке была таблеточка (спим у друзей пока что, на время ремонта) думаю пипец че делать....
и все-равно по утрам икры сводит адски, аж искры в глазах... а еще я подсела на агушу, кисломолочная смесь двоечка, подружка отдает, ее доча не пьет...а мы с мужем за милую душеньку выпиваем)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасаюсь Ренни, молоком...и минералка.На ночь ставлю стакан с минералкой или лучьше молока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|