|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамулечки!
я заболела...вчера резко заложило горло, глотать больно и темпа поднялась)))) ночью морозило, 37,8 было.....малышка всю ночь и все утро на сисе....наяривает только так))))) взяла щас ложечку, а там такой стук звонкий!!! урррааа!!!! мы теперь зубастики!!!! у нас вылезло 2 нижних сразу!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
И с улучшением жилищных условий! Жень,а не рано вы там ремонт собрались делать?В новостройках обычно стараются сразу не делать ремонт.Обычно год где-то после сдачи дома лучше подождать,т.к. здание осядет и штукатурка,краска,обои трещинами пойдут и придётся всё переделывать Цитата:
Поздравляю вас с зубиками!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а кто сколько кашки или пюрешек в граммах даёт за один раз и сколько раз в день.Я вычитала что ребёнок 7-8 мес. должен кушать 2-3 раза в день по 250гр. прикорма,а мы столько не съедаем.Может я что не так поняла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! и привет!Цитата:
мы едим 150г каши, 150г овощей, 50г фруктового пюре, 150 кефира....например за день иногда вместо кефира 40г творога
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Алиночку с зубиками!!! УРАААААААААААА!!! Надюш, мы кушаем с утра 135 фруктов, в обед 130 овощей+80-100 мяса (или рыбу), на полдник 100 творога, и на ужин 130 овощей+ 80-100 мяса (или рыбу). Бывает на обед и ужин 135 овощи+мясо (рыба)+ 80 овощ еще какой-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Рит, ну наконец-то зубики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Капризничать так перестала, когда вылезли? Надь, мы кушаем прикорм раза 3-4 в день, у нас скорее сися уже прикорм, овощи он не любит, поэтому мешаю их в кашу, за раз съедает обычно 120-180 гр., больше 200гр ему и не готовлю. Санечку-голопопика со вчерашней даткой! Растите большие и много умейте! Олю с успешно сданной сессией! Женю с дипломом! а мне в следующем году на сессию и еще 3 года учиться, на этот год взяла академ... как на месяц уехать в другой город на сессию???! не представляю! да еще в другую группу... Юляшке, лечить синяки!) больше не ударяться... хотя это, наверное, невозможно) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Цитата:
вот вы уже сколько кушаете!!! а немного Оль мяса для ее возраста??? Цитата:
Цитата:
ну получше конечно, днем играет сама пока я отлеживаюсь болею))) рядом на полу сидит, встает возле меня...ползает с учебой жесть конечно))) хорошо я давно отучилась Цитата:
я вышиваю картину "вишни" нитки+бисер....столько еще делать))) уже месяца 3 в руки не брала... Женечку с получением диплома!
|
||||
|
|