|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамы с которыми я разговаривала, есть и отличники, которые пошли в 6 и им нравилось учиться и никаких проблем. Да у меня Аделинка часто болеет, но в этом году вот первый. а когда пойдет в другой коллектив детей то болеть снова будет, т.к. там совсем другие дети и другие микробы Наши учителя тоже говорят что ребенок должен идти в 7 лет, но а "наши умные" сделали школу с 6 лет. Ну а что же тогда будут изучать в нулевом классе? Моя знакомая говорит, те дети которые пришли из 0, проходили тоже самое что и в 1 классе. И То что они проходят в 0 классе целый год, в 1 это проходят 3 четверти. Но вот как бы достучаться до мужа, хотя с думаю что решения все равно я буду принимать в какой класс идти. Просто придется менять школу. вот я так считаю, в 0 классе она будет закреплять свои знания полученные в саду, повторение - мать ученья , и в 1 классе будет уверенней себя чувствовать. и все равно голова кругом идет!!! ща вот муж придет и будет со своей колокольни мне петь
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Слушай себя, доверься интуиции. И еще посмотри на ситуацию со стороны. Как будто речь идет не о тебе и Аделинке, а о твоей подруги и ее ре. Большое видится на расстоянии!
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет решать надо сейчас, а потом уже я профилоню школу в которую хочу отдавать. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Недавно встречались с подружками, одна живет с мамой, мужем и двумя детками. Но есть куча квартир родственников - папы, бабушки и т.д., которые теоретически когда-нибудь перейдут к подружке. Из-за этого родня не хочет, чтобы они сейчас покупали свое жилье в кредит. Типа: а зачем? ведь когда-нибудь у вас будет столько квартир! На что подружка с мужем решили: пусть будет сейчас свое жилье в кредит. который потом можно будет погасить теми самыми квартирами, которые сейчас не их, чем жить сейчас всем вместе, маяться и ждать... понимаете, чего ждать. У нас похожая ситуация. У нас однушка, мы ее сейчас будем приватизировать, продавать и покупать в кредит трешку. Свекровь (она живет одна в двушке, но маленькой) тоже было начала: да зачем? все равно моя квартира перейдет вам в наследство. Но я тоже не хочу сидеть на попе ровно и ждать. Я хочу, чтобы она жила еще долго и счастливо
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так,еще раз вопрос..во сколько и где встречаемся?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: