|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может все изменится к лучшему?хороший мужчина - просто за компом сидит и не на кого время не уделяет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с другой стороны,понимаю,что оформить отношения нужно -во-первых, ради Стаса, во-вторых, эта какая-никакая гарантия после развода на имущество... ведет он себя так,потому что считает,что раз он зарабатывает деньги тяжким трудом и содержит семью, я ему должна ноги целовать,молчать и во всем угождать. Ребенок естественно только на мне должен быть... просто есть настоящие мужчины в жизни (которых мне доводилось встречать, но я по дурости своей сама "проглядела"), а есть вот такие.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на тебе, а он что должен делать приходя с работы?? ниче? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он просто мега ленивый и эгоист. если не сидит за компом,лежит на диване перед теликом. с сыном он не гуляет (в смысле на улице,просто невозможно упросить или заставить), в ближайший магазин за продуктами не сходит никогда(!), он не любит никуда ходить в принципе. А сейчас видимо весь негатив,который получает на нелюбимой работе просто сливает на меня (там на него орут начальники, а он типа дома сам начальник). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а папой называет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
пробовала, ситуация меняется к лучшему на некоторое время, потом возвращается в старое русло.в ближайшее время планирую поставить вопрос ребром на счет поиска отдельной жилплощади - жизнь с мамой его реально очень сильно портит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таааак,девчонки.я чуть опоздаю наверное.точно пока не скажу.мне надо будет в 11 встретиться с человеком в метро!на октябрьской.а может и нет....пока не знаю.в любом случае мы приедем!у меня номер только Маши и Нади.если че буду им звонить
|
|
|