|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, работаю старостой
![]() С Июля будет пробно проводиться конкурс детского фото. Суть я уже писала, от болталки выбирается лучшее фото, оно выставляется на конкурс для общего голосования. Сроки проведения конкурса 1 числа каждого месяца обьявляем "тему месяца" -с 2 по 20 идет сбор, выбор фото внутри болталки -21-22-23 присылаем фото Каролинке, она открывет тему с голосованием 24-30 голосуем Нам с вами надо определиться, будем ли мы участвовать в таком конкурсе, как будем выбирать фото от болталки (жребий, открытое/закрытое голосование). Голосование за фото, а не за ребенка, НАШИ МАЛЫШИ ВСЕГДА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А выбирать как мне кажется лучше открытым голосованием! Выбирать же фото будем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, фото, а не ребенка! Я думаю, у нас недовольства не будет на этот счет.
Тогда такое предложение, будем выкладывать фото на первой стр, чтобы не потерять никого (это подглядела у других девочек) и путем голосования выбирать лучшее. Мы должны со 2-го по 20-е определить лучшего. Предлагаю так: 2-15 делаем фото, 16-20 голосуем. В июле месяце будет проходить конкурс " Хорошо в воде? в тазу, в ванне, на реке... Что требуется, фотография ребенка, нескольких детей,без разницы, в воде..или у воды..Главное чтоб в кадре была вода.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кстати, Лен, многодетным мамам можно выставлять столько фото, в скольких болталках общаешься, т.е. если ты еще общаешься в марте2011, то там тоже можешь выкладывать фото, ну и в болталке 92-го года
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утричко.
Катена сейчас выпросилась идти гулять с бабушками. Они собрались идти платить за ком.услуги и в магазин, внучку брать не хотели. Но это Катю не особо волнавало, она первой подбежала к двери и стала их звать, когда попытались забрать Катьку от девери она как раскричится. Пришлось брать с собой. Я бы с удовольствием поучавствовала в конкурсе, но если будет устовие что фото должны быть сделанны только в обьявленный период то мы отпадаем. В нашем задрыпенске нормальных водоемов нема, а ехать к воде ради фотосессии наш папаня не согласится. Хотя попробуем его уговорить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!
А ещё забыла написать, мы ж вчера ещё посылки с нарядами на малявок моих получили!))))))) Осталось ещё игрушки дождаться и можно в отпуск отчаливать!)))))))))))))))) Правда до отпуска чуть больше месяца осталось. Когда у папы нашего выходной будет и если погода позволит, попробуем выбраться к водоёму, только я на телефон лишь смогу пофотать))) |
|
|