|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже и и нгаляции делала и горчишьники..блин надоело. Сегодня еле заснула от этого кашля |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой яринка он не должен как бы прям туда куда то утекать весь. оно не попадает во среднеее ухо. почтити тихонечко стритровой ватной палочкой и попробуй вот водки налить. можно потом заткнуть. мне тогда через рот надуло. у нас был сильный ветер на улице. потому что когда я говорила стреляло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но откашливалосьь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да! Наглею я и так по-страшному уж не первый месяц! Просто не хочу, чтоб догадывались они раньше времени, что я увольняться собралась. Я им не скажу, пока не подпишу с теми соглашение о принятии на работу! Скажу и напишу заявление на увольнение через 2 недели!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну над моих ухом и так муж прыгает уж 2 дня. Закапывает туда, затыкает. Вот утром меня на работу отправил с ваткой смоченной лекарством в ушке. Я с ней так и сижу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подожди немного, намокнет , еще есть дешевые таблеточки "мукалтин" и "таблетки от кашля", на стакан теплой воды разводишь по одной таблетки и этого и другого и выпиваешь. Дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|