|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, не борный. Я наглая рожа прыщики протираю дорогущей водкой. Муж-то не пьет. Она и стоит для "бытовых" нужд. К нам кто приходит, говорит : Вот у вас напитков шикарных! А муж им отвечает: это Иринины лосьенчики
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на работе стоит такая одной я уже бутылкой столы протирала и орг технику извела ее открыли чуток выпили и оставили. вот вторая еще стоит. я ее в ухо и лила. ты главное в ухо ликер не лей ато совсем не будешь слышать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, я все под присмотром Коли. Он мне не даст такое совершить.Красотка ты наша, а я наоборот сегодня как попало оделась, еле глаза раскрыла утром, да и горячей воды нет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выпей чуток полезно! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
канеш можно! это вроде как планюшный дневничок открывался, но тк сейчас я не активная планюшка......приятного прочтения! я буду тебя оч. рада видеть там ды я ж н хамлю, голос не опвышаю, ненормативную лексику не использую: фсё так чинно благородно! ведь и шепотом с улыбкой уделать можно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так так так, а ну успокойся, ничего страшного нет, страшно это когда УЖПС и ты понимаешь, что ничего не можешь с этим сделать. А у тебя пока ничего страшного. На самом деле, установи асю на телефон, хоть какая тто поддержка будет от нас в выходные и вечерами.
|
|
|