|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,я сегодня по телевизору смотрела отрывки выпускных,реально девочкам уже лет 20 на вид,а то и больше...
хорошего мало. у ребенка кишечная флора отличается от нашей. меньшее количество полезных бактерий- пользы от такого кефира не будет. а если еще в составе окажется ненужная флора,так совсем нехорошо, будешь потом с дисбактериозом прыгать, поэтому просто сравни состав детского кефира и вашего местного,может окажутся практически одинаковыми,тогда можешь взрослый давать |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что у П? Спасибо) Да ну их,засранцы какие-то Спасибо! А тебя с наградками Детки на фотках прелестны! Здорово время проводите!!! они как чувствуют,когда надо какать,чтобы родителям свинью подложить у меня постоянно какает в чистый подгузник Цитата:
Цитата:
А как называется? Интересно,дорогая она? 3 в 1,это от кори,краснухи и паротита?а гепатит сделали? С хорошими показателями вас По поводу груди,думаю,всё индивидуально,у меня у знакомой сам бросил в 10 мес из-за насморка,а кто-то и до 3х не может отучить Ир,вы прекрасны доча принцесса,а ты выбрала себе красивое платье Маша ст., красивая косыночка!!!! Цитата:
нам тоже обещали,пришли,а тут подстава,кто-то все лекарства истратил поедем на дачу непривитые не люблю выбиваться из графика,бегать потом в поликлинику блин
|
||||
|
|