|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что за конкурс? (я проморгала, а участвовать хотелось бы)
Цитата:
ну вот, я тут) что-то вы нифига не пишете сегодня))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конкурс будет проводится каждый месяц.
Из болталки надо будет выбрать претендента( одного) каким образом будем выбирать нам решать. Каждый месяц будет своя тема ( ну например малыш у воды в ванне или еще что-то) фото от болталки будет выставляться на общий конкурс в ровесниках. Болталка=1 фото. ну и уже там соревнование. Приз грамота)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я 2,5 дня одна и уже просто не понимаю как вы подолгу без мужа можете.
Я уже и обревелась сегодня вечером(((((( Илья весь нервный психованный. зубы похоже не дают покоя. Пошли гулять сегодня попали под ливень я вся до нитки промокла илья тоже мокрый прикатил ( дождевик стягивал с коляски всю дорогу) Еще и горланил пол дороги((((( Вечером спать хочет не засыпает орет. Качаю ни в какую, еле уложила. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Описание конкурса тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
главное участвовать могут все и голосовать могут все даже если у вас 5 ответов.... Голосовать за СВОЮ болталку НИЗЗЯ!!!!!( это про уже общий сбор) Сроки проведения с 1 июля по 31 июля. - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 июля -голосование с 21-23 июля - общий сбор с 24-26 июля -общей голосование с 27-31 июля!!! К сроку 24 июля надо определить кандидата иликандидатку от нашей болталки. В общем у меня предложение фото выбирать путем голосования, а фото выкладывать в контакте в нашей группе. Если хотите тайно голосовать можно одного человека определить и только он будет знать кто за кого проголосовал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот зубы ему чешу он вертится. ничего беленького нет может я не так смотрю? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну я сутки-двое могу без мужа, а потом тоже уже хоть плачь) особенно тяжело мне в первый день) Цитата:
ооооооой, как представлю - как же сложно будет голосовать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, у нас прям на десне два бугра где нарисовались они белые стали и прям видно что вот вот зубы будут...
А по поводу голосования думаю надо открыто попробовать, я думаю у нас очень даже адекватная болталка и дружная... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и решить ггде фото будем выкладывать для конкурса |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в общем как в контакте будем? там все есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|