| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Открытуе у нас есть на жару, а вот гулять когда прохладно, только кросы и осенние ботинки, но и в них и в них жарко, а эти тоненькие и легонькие. 

Цитата: 

Это пройдет, было такое у нас, потерпи немного. Пока молоком попои, жарко наверно у вас, вот он и не кушает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики всем!!! 

Цитата: 

Ну я ночью просто кормлю сидя и кладу обратно в кроватку. Иногда 2-3 раза за ночь, а иногда каждый час. Иногда под утро с собой Илюшку кладу, мои не особо растопыриваются   Какие же вы девченки молодцы!!! Цитата: 

Ой, ну красавец-мужчина! Такой серьезный мачо! Взросло выглядит Цитата: 

Цитата: 

Я думала что это из-за зубиков, десны сильно набухшие, коренные ожидаем. Илюшка вроде и с жадностью в рот пихает все что предложат и тут же обратно вываливает. Больно десенки наверно   Илья у меня и так худыш, да еще и есть не может, я вообще в тихой панике, чем дите накормить. Он титю все время просит, а тама быстро кончается, на его аппетит не хватает уже   А котлетки я обыкновенные свои даю (ну специй не кладу только). Без пароварки на сковороде чуток подзолотятся и заливаю водичкой, еще лаврушечку и томат в эту воду кладу, вот  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алиска смешная такая 

Хорошенькая.   С обновками!  Цитата: 

А болел так вообще одну сисю, хорошо если на творожок уговорю.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСем доброе утречко!! 

Настюша[/, я на почту собираюсь, ты мне так подруги очество и не прислала  .  Завтра почта не работает  . Но я в понедельник в тот район за пряжей поеду, скинь до понедельника, иначе посылку не примут. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Жеееень, выпил чуток и усе!!!! Давай бери себя в руки. Ты же сильный мужчина и растиш такого же сильного мужчиночку. Коленьке нужен папа с трезвой головой. Держись!!! Иногда на всех находит аппатия. Все наладится у вас!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да ладно! Надо же иногда расслабиться, мы хоть пореветь можем. Главное чтоб не часто и не в ущерб семье. Как сегодня твоя голова, Жень? Вот тебе антипохмельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! 

Девочки спасибо за поздравления!!    У меня два раздела "Самомамы" и "Искуственное вскармливание"  Цитата: 

головка бобо сегодня..да???Жень напиться- это ведь не выход из положения  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все голова чуток болит , напится раз в год можно это и не в ущерб здоровью и семьи, я же почти непью и мне мало нужно для того что бы окосеть , вот теперь на долгое время и забуду что это такое , вчера друзья рыбы Волгоградской привезли пакет целый и неудержаллся я и пиваса набрал

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

[B]ффффСем доПра утра 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

рыбка вкусная была?   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  ей очень было приятно)Алиса смешнуля такая           Большая уже         с обновочками вас!!!!!!  | 
||||||
| 
		 |