| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валь, да, чтоб обид было меньше. Мне кажется одно дело когда выбор делает весь сайт, и другое дело своя болталка, вообще вся идея мне не очень, так не хочется обид в нашей дружной болталке.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я, например, не очень хочу на конкурс и фоток хороших нет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки привет еще раз. 

коляска не знаю хочется в город выезжать на руках тяжко его таскать хоть и в рюкзаке. А с др. стороны в город если надолго ехать все равно надо к кому-нить заходить чтобы покушать. мы же каждые 2 часа кушаем, не разгуляешься. Ой девочки сегодня опять обжорствовала)))))) сделала пиццу небольшую и всю стрескала))))))) Сына в 7 уложила спать так он до 9 проспал. Проснулся веселый. Я пока ванну намывала он в коридоре на полу сидел( я ему там постелила чтоб за мной наблюдал. Сидел там улыбался довольный)))) Потом искупала так только в 11 уложила... Еще мы сегодня когда ходили гулять начал лялякать. Сидит такой и ля ля ля на разные лады) так прикольно)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валь трость рановато мне кажется, там ручка только сзади, да и спинка не оч жесткая. Я прогулку книжку купила. Там и ручка перекидная, и спинка не продавливается спиной, и вес  в 2 раза меньше нашего трансформера, сама без проблем поднять могу.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки ! 

у сына вошло в привычку по воскресеьям просыпаться очень рано!) ползает во всю уже.чувствую с таким активным образом жизни в след.мес.наберем вобще 100 гр ) еще хотела рассказать о броколли. я первый раз эту гадость дала в 5,5 мес.он тогда вырвал ее. больше я к ней не возвращалась. и вот вчера нашла баночку в холодильнике и решила снова попробовать.Сашка с таким удовольствием слопал пол банки и требовал еще.. вот и вывод-каждому продукту свое время ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а у нас все никак...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! Мы хотели поехать на дачу с родителями мужа, а у нас дождь как зарядил в 8 утра, так до сих пор и идет, уже пол2-го) 

лужи во вдоре огого какие, земля островками) не люблю грязь( и дача отменилась)) Цитата: 

а мы тоже ходим с комнаты на кухню (папа ее водит) - но тоже много не разрешаю, да и больше халтурит Кристинка, нежели ходит) ей больше нарвится ноги задрать и над полом лететь))))   Цитата: 

а я еще ни в одном конкурсе не участвовала что-то, и сейчас наверное не будем... просто тоже купаемся мы ток в ванной, там особо не нафантазируешь, + моя не сидит еще даже, значит ток с кругом..короче. посмотрим еще насчет участия.. а насчет оюид - даа, мы все такие дружные тут, не хочется, чтоббыли хоть мелкие обиды..меня это прям задевает, когда кто-то обижается.. Цитата: 

вот и у нас также..но всё равно Марин, вы и в ванной неплохо получаетесь всегда) так что вперед))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а цчитит такая пакость, брр, я помню меня прям морозило..и это жжение, и ощущение, что постоянно хочется в туалет пи-пи) ужас одним словом! выздоравливай!!! Цитата: 

в конкурсе - давайте, участвуйте, Лёвка такой красатун, а ты его не показываешь нам) а насчет кормежки - ну смотри сама, ты мама, тебе виднее как малыша кормить, но сильно-то голодом не мори жОниха нашего)))   Цитата: 

а сейчас вода горячая есть - но когда у нас на улице офигенная жара - я посуду мою всё равно холодной водой, я так себя лучше чувствую))) Цитата: 

а вообще у меня дурацкая привычка - я до сих пор все коляски у всех разглядываю - "вот эта красивая, и вот эта ничо, а эта как у нас" - как будто мне надо коляску в скором времени покупать)) да я просто иногда жалею, что взяли не такую, как я хотела, хотя взяли нашу из практических соображений, что она легкая, а ту, которую я хотела, даже мужу тяжеловато было поднять... а я с этой своей как спускаюсь - дочу в коляску - и спускаемся потихоньку со второго этажа на улицу.. пока еще терпимо) Цитата: 

а мы сегодня тоже рано проснулись) в 8    обычно то в 11))))тьфу тф - только хотела написать, что сейчас доча уже второй час спит - как смотрю - люлька уже болтается, и оттуда моська выглядывает))))  | 
|||||
| 
		 |