|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас одни козлы в городе гоняют на машинах! Я уже на улицу боюсь выходить, потоянно испуганная домой прихожу. Седня вот опять так напугал меня, пронесся рядом со мной на бешеной скорости на зебре, если бы я не побежала, он бы меня сбил! Не смогла сдержаться прямо, слёзы градом от обиды... Я ему в сердцах столько всего плохого нажелала, аж стыдно стало..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы мальчишку
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, хороший пуз не переживай
у нас таксисты такие дебилы. по пешеходникам носятся как угорелые. 2 раза чуть не сбили меня уже. при том что служба эта позиционирует себя как элитное такси...а набирают уродов... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, наверное, у кого срок ставят в первых числах августа, то кто-нибудь да в конце июля родит. А у нас с 25го августа по 1е сентября, дык мне остается только надеяться, что числа 20 рожу. |
|
|
|