|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки.фухх,доделали мы ремонт в комнате)))остались потолки.но это после юга,будем натяжные заказывать)))
я прям балдю теперь от комнатки,мне так нра вчера еще поехали к Ане,за купальником. мммм,девочки,он еще круче чем первый!!!муж обалдел)))и мне оч понравился,буду покорять Анапу а еще заехали в ТЦ Город,там есть магазин "сумки",зашли,там распродажа,купили мне большой красный чемодан,всего за 1790р
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на отдых хочу удачно вам сьездить на моря
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе хорошо шторки супер,мне очень нра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ляпота!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
надеюсь все сойдет само собой! это что такое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
красота!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Увидела на фото окна фонтан который шарики вылетают!
Вот девочки у кого он есть, как долго он работает вообще??? Или у нас он сразу сломался или батарейки сразу сели? работал, работал, потом стала просто музыка играть!!!! и запускался через раз! какие у вас батарейки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а нам на денюху подарили. Неделю работал и потом через раз дует .. а какие ты покупаешь, у нас varta там стоят, может дюрасел купить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати свой эргорюкзак недавно продала. Маша ты вроде тоже хотела Либо еще как вариант шариков не хватает, поэтому просто музыка играет
|
|
|
|