Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 15:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, классная штука! Я тоже такую хочу купить...
пока кефир/творог бесплатно дают не сильно нужна...
но скоро халява закончится)
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2011, 15:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Так у нас новая болячка....
в четверг еще я увидела у Анфисы прыщик с белой головкой размером 1 мм, подумала укус так так вскочил! На селд день прыщик лопнул и стала болячка похожая на ветрянку, потом она стала в два раза больше!! И вот уже 4 день и эта болячка стала еще больше!!!! Я даже незнаю что это!!!! У нее еще выскочили пятнышки, и я стала думать что ветрянка все таки, но нет, это комар покусал дома, суки 2 штуки с кровью убили а этот прыщик незнаю что с ним делать!!! Я намазала зеленкой, незнаю чем мазать, но не помогает!!! Вот сейчас читала, вроде как на стрептодермию похожа, я помню у Аделины была на лице это ужас... короче вот.... а мы купаемся, может нельзя, короче вся теперь в раздумьях, сейчас почитаю про эту болячку, завтра наверно пойдем к врачу, пусть скажет что это такое
ulechka вне форума  
Old 26.06.2011, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не помню название,Но самые дешевые какие вижу
может она че запихнула туда?!
да вроде ничего не видно!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я думаю дело в батарейках! Мы часто меняли раньше, т.к. часто играли, сейчас стоит без дела. Думаю после Челябы буду продавать, как и многое другое, уже опять накопилось.
Я кстати свой эргорюкзак недавно продала. Маша ты вроде тоже хотела
Либо еще как вариант шариков не хватает, поэтому просто музыка играет
короче надо новые батарейки а потом уже выяснить работает или сломался
ulechka вне форума  
Old 26.06.2011, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю дело в батарейках! Мы часто меняли раньше, т.к. часто играли, сейчас стоит без дела. Думаю после Челябы буду продавать, как и многое другое, уже опять накопилось.
Я кстати свой эргорюкзак недавно продала. Маша ты вроде тоже хотела
Либо еще как вариант шариков не хватает, поэтому просто музыка играет
а я ниче больше не продаю-все Сонечке пойдет
я его продала Ань.брала за 2400 продала за 1700
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
в четверг еще я увидела у Анфисы прыщик с белой головкой размером 1 мм, подумала укус так так вскочил! На селд день прыщик лопнул и стала болячка похожая на ветрянку, потом она стала в два раза больше!! И вот уже 4 день и эта болячка стала еще больше!!!! Я даже незнаю что это!!!! У нее еще выскочили пятнышки, и я стала думать что ветрянка все таки, но нет, это комар покусал дома, суки 2 штуки с кровью убили а этот прыщик незнаю что с ним делать!!! Я намазала зеленкой, незнаю чем мазать, но не помогает!!! Вот сейчас читала, вроде как на стрептодермию похожа, я помню у Аделины была на лице это ужас... короче вот.... а мы купаемся, может нельзя, короче вся теперь в раздумьях, сейчас почитаю про эту болячку, завтра наверно пойдем к врачу, пусть скажет что это такое
ну блиииин.....давай конечно к врачу!!!!хоть скажут чем правильно мазать!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2011, 15:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка, классная штука! Я тоже такую хочу купить...
пока кефир/творог бесплатно дают не сильно нужна...
но скоро халява закончится)
а моя ничего не ела... ни с молочной кухни, никакие покупные...
А вчера кефирчик чуток выпила
Сейчас йогурт приготовился... Стоит отстаивается в холодильнике Свекры привезут с сада клубнику, будем йогурт домашний есть с ягодками

Хи-хи.. муж сосиски жарит, а в холодильнике мороженное...
Если бы еще погода не была такой фиговой
Ксанка вне форума  
Old 26.06.2011, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я ниче больше не продаю-все Сонечке пойдет
я его продала Ань.брала за 2400 продала за 1700

ну блиииин.....давай конечно к врачу!!!!хоть скажут чем правильно мазать!
а я не продаю, мы еще в нем ходим когда без велика и коляски надо куда то

блин вот прочитала купать нельзя!!! а мы то купаемся наверно поэтому она увеличивается она у нее на плече со стороны спины, хоть не на лице, и еще она заразная(((( а у нее укусы комаров и у Аделины, бляяя не дай бог перенесет все это на укусы расчесанные((((
дома как раз карточка Аделинкина, вот залезла, нашла когда была у нее эта болячка, там написано пили ампицилинн даже((( и мазали эритромицином! я помню мы ходили к дерматологу в этими болячками.
ulechka вне форума  
Old 26.06.2011, 16:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Такая штука прикольная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная!
ulechka вне форума  
Old 26.06.2011, 16:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, Анфисе скорее поправиться. Да что за напасти на вас???
ОльгаНики вне форума  
Old 26.06.2011, 16:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, Анфисе скорее поправиться. Да что за напасти на вас???
незнаю
Аделине даже лучше не стало кашель такой же! вот на месте стоит
пипец, уже сколько лекарств перепили и денег на них выкинули( ужас!!!
завтра снова пол-ку пойдем, затрахала она! и откуда мы эту болячку подцепили?
ulechka вне форума  
Old 26.06.2011, 16:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
да что за напасти то на вас нападали???скорее выздоравливайте давайте!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а моя ничего не ела... ни с молочной кухни, никакие покупные...
А вчера кефирчик чуток выпила
Сейчас йогурт приготовился... Стоит отстаивается в холодильнике Свекры привезут с сада клубнику, будем йогурт домашний есть с ягодками

Хи-хи.. муж сосиски жарит, а в холодильнике мороженное...
Если бы еще погода не была такой фиговой
Лиsенок вне форума  
Old 26.06.2011, 16:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

у нас тоже погода суппппер.........................дождь целый день льет задолбал уже....хочу лето!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.06.2011, 18:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!!!!!!!
Мы были на даче. У Олега совсем сбился режим. Вчера днем поспал 30минут,потом вечером с 17 до 18. Легли в 23,проснулись в 9. Сегодня также. только вечером спал уже 2часа. не знаю что делать. Десна в районе жевательных зубиков набухли до синяков. Намазала Камистад. Все равно капризки и капризки бесконечно.
tatjanka вне форума  
Old 26.06.2011, 18:37
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас тоже погода суппппер.........................дождь целый день льет задолбал уже....хочу лето!!!!!!
И у нас дождь. Даже гулять не ходили. А я хотела на остров съездить,там сегодня должны были день молодежи отмечать,развлечения всякие
tatjanka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!! Урра!!!!! Пузяка работает наконец!!!!

Юля, девочкам твоим скорейшего выздоровления!!! У Гриши тоже после вчерашней поездки на дачу на ноге такие четыре бляхи рядом друг с другом... страшно прямо....

Татьянка, если не нравится такой режим, не давай спать второй раз.

Маша, красивая у вас комната получилась!!!! Молодцы!
Юла2 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:07
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем.

Я и пытаюсь не давать ему спать. Но он просто засыпает на ходу и все. Буди не буди он будет спать. Если всетаки удается растормашить он будет плакать. До тех пор пока не положу спать . Вот вчера из-за вечернего 2-хчасового сна, легли спать в 24-00. и спали до 11-30. Вот попробую не надолго положить после обеда. А потом стараться не спать до 21
tatjanka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Машулю с преображением-мне очень нравится!!!
Ну и с новой атмосферой в комнате, пусть там живет теперь только любовь!!!
Грише, скорейшего заживления раночек!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2011, 11:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!! Урра!!!!! Пузяка работает наконец!!!!

Юля, девочкам твоим скорейшего выздоровления!!! У Гриши тоже после вчерашней поездки на дачу на ноге такие четыре бляхи рядом друг с другом... страшно прямо....

Татьянка, если не нравится такой режим, не давай спать второй раз.

Маша, красивая у вас комната получилась!!!! Молодцы!
Юла2 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:37
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машулю с преображением-мне очень нравится!!!
Ну и с новой атмосферой в комнате, пусть там живет теперь только любовь!!!
Грише, скорейшего заживления раночек!!!
Спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 27.06.2011, 12:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот стерва! а муж что просто трубку положил?
ага, просто молча положил...хоть послал бы(
Цитата:
а я не продаю, мы еще в нем ходим когда без велика и коляски надо куда то

блин вот прочитала купать нельзя!!! а мы то купаемся наверно поэтому она увеличивается она у нее на плече со стороны спины, хоть не на лице, и еще она заразная(((( а у нее укусы комаров и у Аделины, бляяя не дай бог перенесет все это на укусы расчесанные((((
дома как раз карточка Аделинкина, вот залезла, нашла когда была у нее эта болячка, там написано пили ампицилинн даже((( и мазали эритромицином! я помню мы ходили к дерматологу в этими болячками.
требуй посев отделяемого из гнойничков - может это не стрептодермия...зуд есть?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!!!!!!!
Мы были на даче. У Олега совсем сбился режим. Вчера днем поспал 30минут,потом вечером с 17 до 18. Легли в 23,проснулись в 9. Сегодня также. только вечером спал уже 2часа. не знаю что делать. Десна в районе жевательных зубиков набухли до синяков. Намазала Камистад. Все равно капризки и капризки бесконечно.
и у нас жевательные сверху лезут( все кругом погрыз и капризулит, на мне виснет(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.06.2011, 12:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Хочу лето!
У нас опять дождливая погода.... Алтынай капризничает из-за этого, т.к. гулять мы вчера не ходили
Ксанка вне форума  
Закрытая тема