|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я вот ещё что хотела сказать-мы теперь научились по полу кататься и истерить,мне это так надоело что я не обращаю внимания.он и на улице прям закидывается и падает,ужас какой то.я уже писала о том что мне стыдно на улицу в люди с ним выходить,а теперь и подавно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларис, желаю чтоб и вы все таки вырвались на море Цитата:
Машенька счастливой дороги вам, отдохните там хорошо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!. Маш не переживай ты, главное что все прошло удачно, и ты сдела отличный праздник для Дины и своих друзей, а то что свекру не понравилось это не важно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!
Как дела? У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! Вчера ходили с Ромашкой на выставку динозавров. Так весело было, Ромашке очень понравилось! Кроме больших (пластмассовых ) динозавров и всяческих необычных зверей помещение украсили растениями, большими сетями, корягами и т.п., выключили свет и включили разноцветную подсветку, все выглядело очень таинственно и сказочно. Жаль, фотоаппарат мы с собой не взяли, сделали несколько снимков телефонами. но качество, конечно, плохое. Зато время отлично провели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мои хорошие!! я соскучилась!! вчера на нашлыки к свекрам ездили.... мандец... там такой ливень всадил,гроза
ударила молния в шифер, он треснул, крыша теперь течет на кухне. я было не обоср**ась, т.к в тот момент была на улице Свет отрубили, сегодня еще нет. две вышки Теле2 и Мегафон отключились, теле2 час не работал, мегафон 6 часов! мандец вообще!!!Сидели 18 человек, без света, воды и связи с окружающим миром..... еле уехали оттуда. Прививку нам не поставили сегодня, т.к. у нас конъюнктивит небольшой. вообще это противопоказанием не является, но по совету окулиста я написала отказ на 10 дней. Возможно поменяем местами прививки. через 10 дней поставим пентаксим, а потом КПК. Надо только найти петаксим Цитата:
вот козел. пусть не жрет раз не нравится!!!!!Наташу и Олю с годовщинами!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вот днем тепло, а вечером постоянно дожди Вчера так вообще потоп был. Гусям зато раздолье. вышли после ливня во двор, гуси плавают там где днем ходили... воды по грудь(гусям) в их закутке. Я в резиновых сапогах туда ходила, чтобы сарай им открыть воды до половины голени Свекровь говорит, что за все время сколько там живет не видела, чтобы столько воды налило Либо черную корову зарезали по совету Ларочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда здесь зарезали 3 коровы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец то пузяка заработала
всем приветик Дениску с годиком Цитата:
Цитата:
я боюсь таких вещей...хорошо что обошлось только крышеймы пришли с парка,точнее не пришли а прилетели бегом.мы ходили без памперса и Ваня опоносился,да так что просто караул по ногам течет,сандали в г*вне,салфеток мне не хватило,ноги ,попа,яйки и мои руки все ВСЕ все В ПОНОСЕ.КОЛЯСКУ МЫ ОСТАВИЛИ ВОЗЛЕ МОСТА А САМИ ПЕШКОМ В ПАРК ХОДИЛИ ПОКА ДОБЕЖАЛИ ДО КОЛЯСКИ,Я ЕГО НА РУКАХ НЕСЛА,ОН МНЕ И САРАФАН УДЕЛАЛ(не вижу даже что капсом пишу),потом сандали говняные в рот начал тянуть когда в коляску посадила... мотала я без памов куда то теперь ходить,тем более что это не первый такой случай у нас и ещё мы как всегда орали и истерили всю дорогу,прохожие некоторые считают своим долгом мне что то сказать по этому поводу...знаю сама все и без вас тошно
|
||
|
|