|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Вчера ездили к сестре, она живет в своем доме! Так классно!!! Попаслись у нее в саду на клубнике и ежевике Сонечка сама ягодки срывала и кушала))) Я, конечно, контролировала.Вечером оставили деток маме и пошли гулять. Вчера отмечался День молодежи. Я вернулась к 22ч. София как только меня увидела - сразу в слезы Мне аж не по себе стало, как будто я ее бросила((( В общем провозилась с ней, заснула она позже обычного и сегодня мы проспали до 10!!! Вообще, она на мне виснет и виснет, чуть что бежит ко мне, просится на ручки. Мне кажется, что здесь мне даже тяжелее, чем дома, где я одна и у меня все четко расписано.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красилась ею в 13-15 лет, мама химические краски не разрешала. Добавляла свекольный сок, крепкую заварку, кофе...фантазировала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
ух) они еще и неравномерно прокрасились? у корней вроде как другой оттенок! я смотрю, у нас в последнее время серия неудачных покрасок на пузяке мои потихоньку вымываются..... мне сегодня пришло платье))))))то,которое показывала...село идеально,я не ожидала даже правда,цвет блин расстроил - такой темно-глухо синий. может помните,как раньше форма была в школе синего цвета((((теперь думаю ,какой аксессуар на голову придумать и чем разбавить такой непраздничный цвет. ВОт думаю над обручем каким-нибудь, с цветами искусственными или мини-вуалькой...вроде все равно невеста))))не подкинете идеек??
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! В среду вечером будем в Москве, буду снова на пузяке сидеть!
Солнышко, пусть муж на вибрацию ставит телефон на ночь... Олеся со сдачей госа! Так держать! Цитата:
Какой купальник? Я у Ани вот такой купила, суперский и сидит отлично! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но зато смена обстановки и витамины
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но витаминов там много тоже будет, все с грядки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет! Что нового? надеюсь все живы-здоровы?
Мы сейчас в Невинномысске у моих родственников. До этого были у свекрови, в Отказном. В общем все хорошо, не считая Таюшиного поведения-капризы, истерики и постоянное висение на руках у меня. Первую неделю она вообще не ела, только кусочничала, со сном тоже проблемы. |
|
|