![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Свет насчет коляски и кроватки не спросила, завтра уж узнаю)
прикиньте у нее сегодня ведь др, надо же теперь у нее двойной праздник ![]() Дашут с успешной сдачей сессии!!!! ![]() ![]() ![]() подарок у Варюшки отличный ![]() Цитата:
![]() у вас хорошее меню, мы вообЧе ничего не едим, целыми днями пьет только сок, хорошо если йогурта бутылку выпьет, а так голодом у утра держу чтоб кашку или творог сьел))) сегодня например : в 11 кашку манную на молоке грамм 100 в 16.00 творог 50 гр 19 00 йогурт 15о гр и все(( между кормлениями обильно пьет сок.. ночью бутылку сока и бутылку йогурта или кефира испекла пирог, только духовка у меня не очень, я пекла час, и очень сладкий для меня, чуууть чуть поменьше буду сахара ложить, а так Машуль вкуусно, красиво, просто) спасибки за хороший рецепт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сколько у вас зубов Юль, что вы редиску трескаете, у нас три зуба мы жевать то не жуем толком(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с удачной сдачей сессии!!!!! Ну ты Даш герой!! С детьми на лекциях!! ![]() ![]() ![]() Какие вы зубастики стали!! А у нас только 9 и 10 лезут, причем с одной стороны, верхний и нижний, следующие за клыками (помоему). Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть скорее выздоравливает. Подарочек классный, останется память!! Здорово Саня придумала!!! Цитата:
Цитата:
А я во что сварганила ![]() ![]() в ход пошли старые джинсы мужа ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
все остальное кидает плюет.. уж что только не пробовала.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества. |
![]() |