Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 16:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Европа вне форума  
Old 27.06.2011, 18:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой..

А у Вареника 2 клыка вылезло пока я училась, в итоге уже 14 зубиков, а еще стала спать всю ночь не просыпаясь практически и в своей кроватке...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Дашуль держись щас все сдаш и отдыхать будеш немного осталось)))

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, Даша! Подскажите! Хочу на море! Нашли тур в Турцию, но получается ехать мне одной с Гришаней только. Что делать?! Как я там ребенком одна. Ссыкую маленько....
я бы поехала, там все для деток есть, тяжко малек одной, в основном в дороге, но море того стоит ИМХО

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а вот еще лысик)))
]
красавчик..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчат, чет я не пойму, а чиво вы втроем не спите, с мужем и малышом? Зачем выселять мужа то? Мы так и спим, когда Егор капризничает...
Муж тоже на ночь Егора не укладывает, боится, но вот ночью, когда он просыпается покушать - иногда сам его кормит и укладывает...И днем он без проблем с ним засыпает...
и мы так спали со всеми..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно
конечно из-за жары дети на много меньше кушать начинают, не переживай..

а это наш подарок от Саши
тигромама вне форума  
Old 27.06.2011, 18:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!

Она, еще и поливает собаку из поильника!!! ой, я уписалась!
лапусечка..
тигромама вне форума  
Old 27.06.2011, 19:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Йеееес!!! Дашуля, ты герой! Поздравляю со сдачей сессии тебя! С малипуськой на лекции - это ваще что-то из ряда фантастики!

Подарочек тоже клевый, Сашулька молодец, не зря так затянула!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.06.2011, 19:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с сессией тебя! тем более с пятерочной!!! А подарочек у Вареничка клевый!
Юлишна вне форума  
Old 27.06.2011, 19:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Даш....здорово !!! со сдачей тебя!! Теперь- отдых!!
Подарок классный
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 19:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.06.2011, 19:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся.
То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.

Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.06.2011, 19:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тань....да у нас примерно также, рыбка еще бывает...Из фруктов только груша))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 19:58
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.
У нас прмерное также. Утром на может сырок поесть, хлеб с маслом (режу на маааленькие бутербродики))), пьем чай с молочком или просто детский чаек, иногда кашка - гречка или рисовая, и овсянка, но она сладкие каши не очень любит, это для нее как бы не еда))). В обед любит супчики - все. от рассольника и борща, до супа фрикадельками и лапши. Либо второе - котлетка, тефтелька с картошкой, макаронами, рисом, любит овощные гарниры, тушенные овощи типа рагу... На ужин часто тоже что и на обед, иногда творожок со сметанкой сладенький, иногда салатик из огурчиков и редиски, может просто киселя с оладушками налопатья. Ну и сися само собой))) перед каждым сном и после каждого сна))) мы кажется до первого класса с сисей расставаться не собираемся.
Юлишна вне форума  
Old 27.06.2011, 20:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет насчет коляски и кроватки не спросила, завтра уж узнаю)
прикиньте у нее сегодня ведь др, надо же теперь у нее двойной праздник
Дашут с успешной сдачей сессии!!!!
подарок у Варюшки отличный , памятный) Молодец Сашулька!!!

Цитата:
ну ты мать даешь
у вас хорошее меню, мы вообЧе ничего не едим, целыми днями пьет только сок, хорошо если йогурта бутылку выпьет, а так голодом у утра держу чтоб кашку или творог сьел))) сегодня например :
в 11 кашку манную на молоке грамм 100
в 16.00 творог 50 гр
19 00 йогурт 15о гр
и все(( между кормлениями обильно пьет сок..
ночью бутылку сока и бутылку йогурта или кефира

испекла пирог, только духовка у меня не очень, я пекла час, и очень сладкий для меня, чуууть чуть поменьше буду сахара ложить, а так Машуль вкуусно, красиво, просто) спасибки за хороший рецепт
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У нас прмерное также. Утром на может сырок поесть, хлеб с маслом (режу на маааленькие бутербродики))), пьем чай с молочком или просто детский чаек, иногда кашка - гречка или рисовая, и овсянка, но она сладкие каши не очень любит, это для нее как бы не еда))). В обед любит супчики - все. от рассольника и борща, до супа фрикадельками и лапши. Либо второе - котлетка, тефтелька с картошкой, макаронами, рисом, любит овощные гарниры, тушенные овощи типа рагу... На ужин часто тоже что и на обед, иногда творожок со сметанкой сладенький, иногда салатик из огурчиков и редиски, может просто киселя с оладушками налопатья. Ну и сися само собой))) перед каждым сном и после каждого сна))) мы кажется до первого класса с сисей расставаться не собираемся.
фиГа сЕ меню...
а сколько у вас зубов Юль, что вы редиску трескаете, у нас три зуба мы жевать то не жуем толком((
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:05
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.
Юлишна вне форума  
Old 27.06.2011, 20:06
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))
Юлишна вне форума  
Old 27.06.2011, 20:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юля, классное у вас меню!!
А мое смесь в основном(( и кусками вообще отказывается есть-если помидора-целиком, морковь так же. Все в общем надо чтоб кусать!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2011, 20:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем еще раз приветик!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой..

А у Вареника 2 клыка вылезло пока я училась, в итоге уже 14 зубиков, а еще стала спать всю ночь не просыпаясь практически и в своей кроватке...

я бы поехала, там все для деток есть, тяжко малек одной, в основном в дороге, но море того стоит ИМХО

красавчик..

и мы так спали со всеми..

конечно из-за жары дети на много меньше кушать начинают, не переживай..

а это наш подарок от Саши

Поздравляю с удачной сдачей сессии!!!!! Ну ты Даш герой!! С детьми на лекциях!!
Какие вы зубастики стали!! А у нас только 9 и 10 лезут, причем с одной стороны, верхний и нижний, следующие за клыками (помоему).
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть скорее выздоравливает.

Подарочек классный, останется память!! Здорово Саня придумала!!!

Цитата:
У нас примерно так же, только в течении дня еще печеньки таскаем или булочку или корочку хлеба или сыра кусочек и фрукты нарезку

Цитата:
А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))
Здорово!! А я боюсь еще огурцы давать, у нас дачные еще не пошли, а покупные боязно (у на в основном китайские).

А я во что сварганила

в ход пошли старые джинсы мужа (еще не постираны)
Winter вне форума  
Old 27.06.2011, 20:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.
Юль он у меня характерный что ли.. будет орать пока сок не нальешь..
все остальное кидает плюет.. уж что только не пробовала..
Цитата:
нуу вы зубастики конечно вам есть чем жевать
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я рада что подарочек понравился

а мы в 10-30 кушаем смесь,
в 12-00 кашку, около 14-00 суп
около 17-00 творожок
в 19-00 фруктина
около 21-30 каша +смесь
утром около 8-00 и 9-00 сися
Европа вне форума  
Old 27.06.2011, 20:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

аа...а ещё у нас 12 зубов...уже кста давно....
Европа вне форума  
Old 27.06.2011, 21:11
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема