|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорю"Санечка,где мамин телефон?!" она мне свою игрушку тащит(телефон) убрал игрушку,чтоб не видела ее,опять "Саша где телефон.давай папе позвоним?!" она разводит руками...типа "нету"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А у меня сегодня детский сад! Сонечка и Алена - мои воспитанники. Алене не рекомендуют ходить пока в сад, т.к. иммунитет слабый, оставить ее сегодня не с кем, вот мы и развлекаемся))) Тренируюсь на будущее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
как Олежка? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хай!
Вчера ночевала у мамы,там у меня дите уже с 21 июня тусит,ну я естессна к нему приезжаю почти каждый день,вообщем после ГОСов осталась у нее,хоть немного ей помочь,да и соскучалась очень. Сдала последний экзамен,он же и второй на 4,завтра у меня защита диплома и всё!!!!! 2 июля будет вручение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть реально такое фото.. муж показывал, но где-то на специальном медицинском сайте
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну и как все прошло? |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои дорогие!!!
ну вот как я и ожидала.... сходили в школу которая ближе к маме, и вот там мне сказали что мы по прописке туда не пойдем короче во.. завтра пойду уже в школу куда мы относимся.. да это школой трудно назвать, одно здание маленькое... незнаю короче... может не все так плохо Аделина седня снова кашлит немного Анфиса норм, болячка больше не растет ТТТ!а я пошла смотреть кино и щелкать семечки мне нравится кино Больше чем секс а еще вот дня 4 назад смотрели кино Воды слонам, там в главное роли мой любимчик вампир Эдвард Роберт Паттинсон, короче вообще без ума от него оказывается у него еще глаза голубые а сумерках же черные да оранжевые
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Защита - это больше формальность! 2 июля гуляешь? Хорошо все! Играли, покушали, сейчас спят))) Сонечка хоть так не виснет на мне. Пойду тоже прилягу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись! Спали сегодня 2 часа, с 24 до 2, т.к. в 3 в аэропорт уже надо было выезжать Меня прям вырубает уже... Только закончила разбирать чемоданы. Сейчас еще надо убраться, съездить в магазин за продуктами, приготовить покушать. Муж на работу уже умчался. Завтра буду собираться в Краснодар, еще у папы ДР будет, съезжу поздравлю. И послезавтра к Аленке У нее там какой то странный режим выработался, поеду исправлять Спит с 21:30 до 8-8:30 и потом еще днем 2 раза!! Офигеть просто. Я ее обычно, когда она в 8 встает один раз только укладываю. А там, мама говорит, она сама спать просится в 11 и в 16. Устает моя девочка У нас уже 12 зубов! Алена каждое утро встает, берет ведерко, складывает туда хлебушек и идет кормить курочек и уточек, у нее это обязательная процедура перед завтраком Все, побежала я дела делать, вечерком зайду, предоставлю фотоотчет! |
|
|