![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картридер скорей всего подключается через юсб шнур или в нем самом есть вход юсб. вот его к компу и подключать, появится в мой компьютер еще один диск, над ним и проводить махинации, когда-то тоже востанавливала файлы програмкой рекав май файлс, там можно было за определенный период востановить и определенного расширения файлы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга вечно еа диетах сидит,а молоком обливается-мама не горюй,и жирное такое,а я вроде и питание,и питье,и апилак иногда посасываю-есть молоко ,но умеренно.Даже не знаю от чего завсит количество и жирность.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на гв набрали 1.3 за первый месяц, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!
Спасибо огромное за поздравление!!! И сама спешу поздравить всех у кого месяц а у некоторых уже и второй))) Мамуля с возвращением тебя!!! Были сегодня у врача, набрали 1300 и 5 см, я так рада что все в норме...........ухууууууу!!! Только теперь целый список врачей проходить, а так не хочется ребёнка в больницу лишний раз таскать( Я кстати тоже на достаточно жесткой диете (да и жрать не хочется), но ТТТ молочко есть, вес прибавляем, а я вот тоже на 1,5 кг от добеременного веса скинула, и таз не расширился, вот на талии есть лишнии см, но это мы уже сегодня начали исправлять))) была у гинеколога, говорит что все ОК, поэтому покачала пресс, ляжки, попу, и обруч покрутила........но все в очень легком режиме, и так здорово себя чувствую))) Как же я тоже хочу себе купить либо аэро-слинг, либо слинг рюгзачек, но что то у нас в городе ничего нормального нет. ДОРОГИЕ мои посопветуйте сайт где можно заказать и желательно все информацию прочитать!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Вот ![]() А у меня сиси молочные ЧЕРЕЗЧУР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, кстати, у меня загиб желчного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня загиб...мне бы тоже бы на диетке периодически сидеть...но у меня всё бывает очень редко....но очень метко.....один раз тааааак скрутило от боли...ночью....не дышать не могла от боли....не ходить....не двигаться....только до телефона еле дотянулась и маме в соседнюю комнату позвонила чтоб бежала ко мне.....потом скорую вызвали и в больницу....потом две недели ещё дома отходила...никак боль в боку не проходила и строгая диета...вот так...сейчас всё ем...иногда редко чаи пью желчегонные ...помогают хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, все правильно говоришь, воду не стоит давать. Мы вот живем только на сисе и уже набрали 1300, может уже и больше. И я вообще не ощущаю, что меня молоко есть, иногда покалывание бывает, но сиськи по швам не трещат. Бывает надо развести эспумизан с молоком, так я еле нацежу немножко, а деть высасывает будь здоров. Вообще читала, что никакой молокоотсос не может так эффективно высосать как ребенок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно поподробнее?
![]() Я кажется заболела, а у мужа нет возможности взять пару дней даже за свой счет. самая напряженка. Так боюсь сыночка заразить, да и с силами как-то не очень. А он еще не спит днем, а я падаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Навита, мы с 12 до 9 два-три раза кушаем. Не много вроде. Девочки, неужто правда, не влияет?
Оля, мне очень нравится диагиперон, это спиртовая настойка зверобоя. Он и желчегонный и успокаивает нервы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с 12 до 9 4-5 раз, причем с 3 часов через каждые 1,5-2 часа. Но вот это и есть как раз то самое время, когда программируется сколько надо ребенку молока. Не знаю как это влияет, но консультанты по ГВ говорят именно так. А у меня как раз в это время самый сон.
Колечко, да, с маленьким болеть жесть. Я помню как я с Мишей одновременно болели. Мне полежать хочется и он постоянно плачет, просто со мной лежать не хочет, надо было чтоб его носили. |
![]() |