Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 14:35
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

спасибо, девочки, за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На счет кровати, я в новую квартиру буду покупать двухматрасную. Она реально удобная, каждый на своем матрасе спит, и хоть обвертись там, на другом матрасе это не чувствуется.
у меня у мамы такая кровать, мы на ней спим, когда остаемся у нее ночевать, так знаешь, оно-то удобно на разных матрасах, но если хочется обняться, то лежать на стыке 2х матрасов совсем неудобно!! а на одном матрасе вдвоем тесновато, по крайней мере, сейчас

young_wanderer вне форума  
Old 28.06.2011, 15:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
у нас тоже нужен для партнерских родов сертификат о прохождении курсов, но его тоже не всегда спрашивают! но я вчера вдруг решила сходить на эти курсы, ради мужа - пусть послушает, тем более там всего 3 занятия по 45 минут!
а еще у нас такая фишка, что при наплыве рожениц может не быть свободных палат предродовых и мужа тогда по-любому не пустят или это везде так?
да, у нас так же. если боксы заняты, то пойдешь одна рожать. никто не будет выгонять из боксов других рожениц

у нас матрац с независимыми пружинами. реально так ставишь на одну сторону стакан с водой, а на другой хоть запрыгайся-не прольешь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 16:12
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, у нас так же. если боксы заняты, то пойдешь одна рожать. никто не будет выгонять из боксов других рожениц

у нас матрац с независимыми пружинами. реально так ставишь на одну сторону стакан с водой, а на другой хоть запрыгайся-не прольешь)))
у нас такой же матрац, еще и огромный, никто никому не мешает, можно и перпендикулярно спать Места конечно много занимает кровать, зато очень удобно!
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 16:29
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже сегодня к врачу иду) в 16.30.
надо не забыть про курсы спросить. а то так и рожу без курсов)) правда ползать в такую жару неохота ваще...

я слава Богу хорошо сплю ТТТ...

кто-нибудь на партнерские ходит или собирается? чет у нас 3 занятия 1500рэ стоят, а в РД бывает и не спрашивают отметку вовсе...вот меня и жаба жмет с одной стороны, а с другой вдруг потребуют в РД отметку и не пустят мужа
Всем приветик!!!
В смысле не пустят мужа в роддом без отмтки?Ты рожать хочешь с мужем?
Мы точно вместе будем, по крайней мере в предродовой, а там как он захочет сам))
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да хочу с мужем рожать. кто то говорит что обязательно нужно эту отметку а кто то говорит что не спрашивают вообще
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 17:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я вначале с мужем хотела,а теперь не буду,т.к. настроена на эпидуралку, а там особо болей нет.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:08
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
да хочу с мужем рожать. кто то говорит что обязательно нужно эту отметку а кто то говорит что не спрашивают вообще
у нас не спрашивали отметку. Но я считаю, что все равно полезно походить с мужуем на курсы, это сближает
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:10
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я, кстати, удивилась, на последнем приеме все Г сказала, какое КС, может сама родишь, вот я абалдела...
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у нас не спрашивали отметку. Но я считаю, что все равно полезно походить с мужуем на курсы, это сближает
у нас тош ничего не спрашивают,кроме анализов мужа и 9 тыщ за присутствие
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
не слышала , на сколько я знаю требуются только анализы на флюрографию, вич,rw,геппатит в и все кажется)))ну и если ты договоришься с врачом , то пустят(а так вообще мало кто пускает), если контракт, то нужны только анализы(если оговоренно присутствие 1 чел.на родах)
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:15
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
я, кстати, удивилась, на последнем приеме все Г сказала, какое КС, может сама родишь, вот я абалдела...
Класс!видишь, как хорошо))
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:16
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого! не, у нас анализы не смотрели (он и не сдавал), флюорография была отметка и на карте прямо на обложке крупно было написано, что прошли совместную подготовку. И ничего это не стоило.
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ого! не, у нас анализы не смотрели (он и не сдавал), флюорография была отметка и на карте прямо на обложке крупно было написано, что прошли совместную подготовку. И ничего это не стоило.
у нас требуют анализы вич сифилис все такое и флюру + это денек стоит.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:19
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс!видишь, как хорошо))
да я честно, не знаю радоваться ли...
у меня шов страшный, разорваный был (сняли плохо) и зажил очень плохо, а сейчас он еще и растянутый, кожа на нем уже не восстановится сказали, только пластика, либо... КС - тогда этот шов вырежут и новый нормально наложат. Да и страшно, вдруг разойдется.
Yul`ka вне форума  
Old 28.06.2011, 17:20
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
мда.....а чек случайно не дают на 9 000? или типа с врачом договориться и он в карман положит?
Билет в первый ряд.....ВИП место....! Весь процесс только для вас
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, а я не хочу с мужем. Мне не до него будет))
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 17:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки,привет!

Юлька, а чсо вдруг сразу на эпидуралку?
ты не боишься? я слышала после нее могут головные боли быть долго.
а с позвоночником как у тя?
я б тож хотела обезболивание, но у мню сколиоз как раз в поясничном отделе(

девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.06.2011, 18:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

офигеть 9 тыщ! так то по закону это бесплатно должно быть.
а я пришла с приема злая. врач дура
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 18:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я ночью плохо сплю, неудобно потому что, засыпаю долго, а днем дрыхну жаркоооооо
Всем привет!
я тоже стала ночью плохо спать...в туалет бегаю, и вот уже вторую неделю могу ночью проснуться от жуткой изжоги, она на столько сильная, что плакать хочется...вот сегодня проснулась в 3 часа ночи, выпила агушу кисломолочная смесь, выпила молочка, легла вроде полегче, прошло 10 мин и опять она настигла...пришлось опять вставать и искать гавискон в сумке...вроде подействовал и я уснула, а с утра проснулась все-равно с жжением в горле...ну это я вчера пиццу слопала с мужем видимо от нее...в комнате еще душно, спим у друзей пока что щас, они заставляют балкон на ночь закрывать, а то у них бычки кидают с балкона, типа залетают часто...я вся мокрая сплю...днем тоже постоянно в сон клонит, но у меня не всегда есть возможность поспать...
Свекла вне форума  
Old 28.06.2011, 18:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветище! а мы завтра идем к Г.,скажет как лежит там наша малявочка,надеюсь так и осталась вниз головой
я думаю, что так и осталась лежать...мне врач сказал, что если головкой вниз лег малыш, то так он и останется,а вот если сидит на попке или еще как, то может перевернутся...так что не переживай девчушка-то послушная у тебя, так что уже ни-ни....
Свекла вне форума  
Закрытая тема