|  28.06.2011, 15:52 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   Цитата: 
   у нас матрац с независимыми пружинами. реально так ставишь на одну сторону стакан с водой, а на другой хоть запрыгайся-не прольешь))) | |
|   | 
|  28.06.2011, 16:12 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.01.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 20      |   Цитата: 
  Места конечно много занимает кровать, зато очень удобно! | |
|   | 
|  28.06.2011, 16:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 В смысле не пустят мужа в роддом без отмтки?Ты рожать хочешь с мужем? Мы точно вместе будем, по крайней мере в предродовой, а там как он захочет сам)) | |
|   | 
|  28.06.2011, 17:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
  , на сколько я знаю требуются только анализы на флюрографию, вич,rw,геппатит в и все кажется)))ну и если ты договоришься с врачом , то пустят(а так вообще мало кто пускает), если контракт, то нужны только анализы(если оговоренно присутствие 1 чел.на родах) | |
|   | 
|  28.06.2011, 17:19 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.01.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 20      |   

да я честно, не знаю радоваться ли... у меня шов страшный, разорваный был (сняли плохо) и зажил очень плохо, а сейчас он еще и растянутый, кожа на нем уже не восстановится сказали, только пластика, либо... КС - тогда этот шов вырежут и новый нормально наложат. Да и страшно, вдруг разойдется. | 
|   | 
|  28.06.2011, 17:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 07.12.2010 Адрес: Россия, Великий Новгород 
				Вес репутации: 142            |   

девочки,привет! Юлька, а чсо вдруг сразу на эпидуралку? ты не боишься? я слышала после нее могут головные боли быть долго. а с позвоночником как у тя? я б тож хотела обезболивание, но у мню сколиоз как раз в поясничном отделе(   девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд? | 
|   | 
|  28.06.2011, 18:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
 я тоже стала ночью плохо спать...в туалет бегаю, и вот уже вторую неделю могу ночью проснуться от жуткой изжоги, она на столько сильная, что плакать хочется...вот сегодня проснулась в 3 часа ночи, выпила агушу кисломолочная смесь, выпила молочка, легла вроде полегче, прошло 10 мин и опять она настигла...пришлось опять вставать и искать гавискон в сумке...вроде подействовал и я уснула, а с утра проснулась все-равно с жжением в горле...ну это я вчера пиццу слопала с мужем видимо от нее...в комнате еще душно, спим у друзей пока что щас, они заставляют балкон на ночь закрывать, а то у них бычки кидают с балкона, типа залетают часто...я вся мокрая сплю...днем тоже постоянно в сон клонит, но у меня не всегда есть возможность поспать... | |
|   | 
|  28.06.2011, 18:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

я думаю, что так и осталась лежать...мне врач сказал, что если головкой вниз лег малыш, то так он и останется,а вот если сидит на попке или еще как, то может перевернутся...так что не переживай девчушка-то послушная у тебя, так что уже ни-ни....
		 | 
|   |