|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашеньку и маму Машу с 8-очкой!!!
Катюшу и Светика с приездом! мы гуляем целыми днями, готовим...вышиваю я еще...комп даже не включала практически вчера брата ездили поздравляли сегодня я сгорела на солнце....доча тоже немного красненькая...ручки и ножки, днем было +30 ест как то непонятно в жару, в основном титя...и то редко были в поликлинике: весим 9100г (+600г), рост 74,5 (+3,5см)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдыхали в геленджике.
Полет туда прошел нормально Немного Ромашкин покапризил в конце полета, подустал. Да и спать хотял, уснул перед посадкой в самолет, а на взлете проснулся..Но стюардесса быстренько на хныки отреагировала, вручила расскраску и карандаши. Тем самым нашлось новое занятие, которого до конца полота хватило. Он растерзал раскрасску ![]() Разместили в пансионтате быстренько. Питание по системе а-ля шведский стол. Но он отлично ориентирован на малышей. Таких как мы ( до года) 10 человек точно было. А уже детишек посташе - с каждой семьей. Вообщем кушали мы с общего стола. Только когда уже совсем лениво было идти на ужин, заваривала в номере смесь и кашку ( с собой брала). Баночки фрукты и немного овощей брала с собой, потихоньку скормила, хотя можно было б и обойтись без них. С детишками Ромуля общался с удовольствием. Нашел себе невесту, так конца отпуска с ней и играли. . И а бассейнике надувном плекались вместе. В море Ромуля купался в большим удовольствием, и в бассейне тоже. Немного омрачило отпуск Ромашкино состояние. С 4 по 7 дни у Ромы была темпа 38.. Лезли все 4 верхних зуба сразу. Но потом все прошло. Правда насморк еще есть.. Лечим. Вылет обратно занял немного больше времени чем планировалось. Из-за непогоды и "неправильного" ветра в геленджике был закрыт аэропорт , и мы на автобусе вехали до анапы. А там уже и в самолет. Вылет был задержан на 2 часа. Но Ромуля себя вел хорошо, в автобусе почти всю дорогу проспал. Обратный полет был очень даже ничего. Треть мест в салоне были пустые и мы спокойно расположились на 3 сидениях. Места было много. Порадовало еще то, что во время разноса еды Ромы торжественно был вручен поднос с детским питанием фрутоняня( груша и броколи) и мяско индейка, а так же банан. При заходе на посадку он немного по капризил, но получив бутылку с молоком уснул на руках, и проспал до дома. Отдых мне понравился, с такими малышами коненчо отпуск приебратет другой "курс". Но ведь это малыши Я рада, что сменила обстановку,поплавала в море, Ромашка быстро адаптировался, и вес себя достаточно хорошо. Кстати в ресторанчике были детские стульчики, что значительно облегчино нам прием пищи ![]() Фоток совсем не много, как то не фоткалось, вот парочка.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!
Кать ,вы с Ромашкой красавчии..и счастливчики..эххх на море классно!! Девочки я незнаю что уже и думать проснулся в 2 ночи,до 3х поиграл,проснулся в 6 утра и вот уже 8 а он не спит то орёт то стоит,то просто лежит..я даже не подхожу...зла не хватате.что это??????зубы???????или идти к неврологу за успокоительными,снотворными???? камистад уже не помагает,сегодня куплю ещё холисал или как он называется? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Катюш с прилетом! с отличным отдыхом!!! фотки - класс! Ромашка молодец, такой самостоятельный как с невестой то расстался? скучать наверное будет теперь!? с зубками вас!!! Кстати у меня подруга с семьей в Гелинджике отдыхала...так ребенку год и два месяца, уехали было 8 зубов...приехали 16 там резко все повылезали Жень, блин...бедненький....мы тоже так одну ночь провели во время прорезывания...и все эти дни Алинка около 6-ти просыпалась... тут даже гель никакой не поможет, только временно...так что терпи мать)))) скоро вылезут! а как у вас с температурой дела?
|
|
|