Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 20:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку.

Я как? А фик его знает.... На автопилоте. Устала. Молока почти нет. Подпитываемся смесью. Шов у меня чего-то мокнет. Но это фигня по сравнению с тем, что сейчас сопит в кроватке.

А Лизочка пытается держать головку, улыбается во сне, пытается чего-там тихо гулить.

Теперь могу себе позволить поплакать.
Леночка, плачу вместе с тобой... Ты поплачь, пусть эмоции выйдут. Теперь вы дома, и это главное. Все наладится со временем. Ваши мужчины молодцы, что так вас поддерживали!
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 20:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку.

Я как? А фик его знает.... На автопилоте. Устала. Молока почти нет. Подпитываемся смесью. Шов у меня чего-то мокнет. Но это фигня по сравнению с тем, что сейчас сопит в кроватке.

А Лизочка пытается держать головку, улыбается во сне, пытается чего-там тихо гулить.

Теперь могу себе позволить поплакать.
прелесть

Лен...а чего со швом?? может к врачу
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 20:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Свет, я не знаю, что со швом. К врачу некогда. Заживет.

Галь,
спасибо. А мужчины мои и правда настоящая опора.
LenoOK вне форума  
Old 28.06.2011, 21:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня новости слушала...на Центральную часть россии идет жара выше нормы....придется с сыном в бассейне тусить )))

мда, государство нас бережет

ааа, ну тогда конечно нет... Будет тебе не отдых в деревне, а мучения. Может, к осени, вы подрастете, насекомых меньше станет, будете уже прикорм кушать, и проще будет
с отказом поддерживаю....надо ребенку в себя прийти Что там с анализами остальными? Ты педе вашей будешь рассказывать про аллерголога? Я б сказала, да покрасивше, да повторила бы слова про упущенные анализы
ходиди в поликлинику,дали нам медотвод только потому,что у них было 3 случая осложнения аллергии ППЦ я в шоке рассказала нашей педе всё полностью про аллерголога,так она сказала,что та ничерта не соображает.А анализы не обязательно каждый месяц.
Вот как с такой дубиной разговаривать???
Жду анализ на дизбак,а потом когда уже все анализы будут на руках к аллергологу опять.Единственно что меня смущает,что все анализы на аллергены не достоверны до года.Везде это написано.Я так могу на каждый сдавать и каждый раз возможен положительный результат.
СВЕТ как у вас выявили?а то я с ума сойду скоро,не могу понять на что,то есть то нет.Мне наша педя сказала не есть ничего и всё.убогая блин

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олеся, опечатка. 57 рублей до 3-х лет.
Мы опять капризничаем, надо нам н ручках сидеть у мамы. Может из-за жары так?

какая прелесть! на тебя похожа очень!

Цитата:
Мне интересно, тут меня еще помнят?

Привет, мои хорошие.

Мы дома. Сегодня нас выписали.
Леночка ты меня опередила,только вот сейчас удалось до компа добраться.Мы очень рады тебя здесь видеть
Маргошка22 вне форума  
Old 28.06.2011, 21:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Куколка маленькая.И правда,такие длинные волосики у вас!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Вера и Инна великолепны) А что подарили?? Тортик супер, сама ведь готовила?
Подарили игрушки,одежду,да деньги.Из игрушек собачку лающую,прыгающую,ходячую,вообщем всё,что хочешь;зайчика,тоже на батарейках;книжки;Ну по мелочи мыльные пузыри,всякие шарики с игрушечками внутри и т.д..;и книжку развивающую огромную.
Торт сама делала,вроде удался,да и все вроде понравилось.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
нееееее, жара это супер
только вот 30 градусов в тени не особо радует. перебор для малышей
Ооооо,30 градусов.У нас прошлым летом 50 градусов было.Вот это был конец всем.А 30 в тени, для нас это обычно,например.Правда это лето прохладное какое-то пока.

Цитата:
и мы черные родились, а теперь блондино
ага, как рыбкой ныряю
Моя тоже такая чёрная родилась.

Цитата:
Мне интересно, тут меня еще помнят?

Привет, мои хорошие.

Мы дома. Сегодня нас выписали.
Ой,как хорошо,что вы дома.Теперь у вас уже всё хорошо?Это сколько Лизоньке уже дней?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ходиди в поликлинику,дали нам медотвод только потому,что у них было 3 случая осложнения аллергии ППЦ я в шоке рассказала нашей педе всё полностью про аллерголога,так она сказала,что та ничерта не соображает.А анализы не обязательно каждый месяц.
Вот как с такой дубиной разговаривать???
Жду анализ на дизбак,а потом когда уже все анализы будут на руках к аллергологу опять.Единственно что меня смущает,что все анализы на аллергены не достоверны до года.Везде это написано.Я так могу на каждый сдавать и каждый раз возможен положительный результат.
СВЕТ как у вас выявили?а то я с ума сойду скоро,не могу понять на что,то есть то нет.Мне наша педя сказала не есть ничего и всё.убогая блин
Дааа,с врачом вам не повезло........

А я сегодня диплом на отлично защитила,я даже не ожидала,что поставят пятёрку,а средний балл у меня 4,65.Сказали надо было пару предметов пересдать и был бы красный диплом.
Инок вне форума  
Old 28.06.2011, 21:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Инна поздравляю!!!!!!!

Рит...смотри мы сдали пробы на аллерген, и где то дня через три-четыре были результаты..Они представляют собой табличку...типа
молоко 0,00 (значит все ок)
говядина 0,00
яблоки 0,3 (сильно выраженная аллергия)
крахмал 0,003 (не сильно)
ну вот как то так))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 22:29
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Куколка маленькая.И правда,такие длинные волосики у вас!

Подарили игрушки,одежду,да деньги.Из игрушек собачку лающую,прыгающую,ходячую,вообщем всё,что хочешь;зайчика,тоже на батарейках;книжки;Ну по мелочи мыльные пузыри,всякие шарики с игрушечками внутри и т.д..;и книжку развивающую огромную.
Торт сама делала,вроде удался,да и все вроде понравилось.

Ооооо,30 градусов.У нас прошлым летом 50 градусов было.Вот это был конец всем.А 30 в тени, для нас это обычно,например.Правда это лето прохладное какое-то пока.

Моя тоже такая чёрная родилась.

Ой,как хорошо,что вы дома.Теперь у вас уже всё хорошо?Это сколько Лизоньке уже дней?

Дааа,с врачом вам не повезло........

А я сегодня диплом на отлично защитила,я даже не ожидала,что поставят пятёрку,а средний балл у меня 4,65.Сказали надо было пару предметов пересдать и был бы красный диплом.
поздравляю с отличной защитой!!!УМНИЧКА!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Инна поздравляю!!!!!!!

Рит...смотри мы сдали пробы на аллерген, и где то дня через три-четыре были результаты..Они представляют собой табличку...типа
молоко 0,00 (значит все ок)
говядина 0,00
яблоки 0,3 (сильно выраженная аллергия)
крахмал 0,003 (не сильно)
ну вот как то так))))
а мне сказали,что надо на каждый аллерген отдельно кровь сдавать.А почему именно на эти продукты?
Маргошка22 вне форума  
Old 28.06.2011, 23:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Наш понос утих еще вчера)
Лена ну славу всему вы дома!
Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом умница ты наша)))
Siren* вне форума  
Old 28.06.2011, 23:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Наш понос утих еще вчера)
Лена ну славу всему вы дома!
Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом умница ты наша)))
хорошо, что утих понос! Рада за вас!!!

Инок, поздравляю!!!

Ленок, очень рада, что ты со своим счастьем!!!
Пусть у вас всё будет хорошо, а плакать .....плачь только от счастья!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 29.06.2011, 01:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ура, Лена дома. Здоровья вам побольше!
Мы про вас всегда вспоминали. У меня даже мама спрашивает постоянно как у вас дела. Завтра обрадую.

Инна, с отличной защитой. А чего ты так неуверена в себе? Почему не ожидала пятерки?

Галь, держись. Я сплю одним глазом, потом другим. Мы сегодня опять бастуем. Сейчас уснула, я доделала все по проекту, сейчас отправлю и буду ждать следующий проект и денежку. А в четверг поеду с заказчиком встречаться, может буду паралельно свой проект делать.

Девочки, а мне кажется Мила на меня очень мало похожа. Вот все папашино у нее. От меня только подбородок и форма губ. А блондинами нам быть не в кого, мы оба темноволосые, а я еще и смуглая. Так что будем брюнетками.
На.точка вне форума  
Old 29.06.2011, 02:06
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

это мы для сравнения...
На.точка вне форума  
Old 29.06.2011, 06:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
это мы для сравнения...
Нат...если честно на обоих похожа носик то точно "папин"
Красотка

Ритуль....в смысле кровь на каждый аллерген??? у нас взяли кровь из вены (как и сколько я не видела, меня не пустили в лабораторию )
а список - этот так для примера, у нас где то 20 продуктов было, ты же сама выберешь пищевую панель, т. е те продукты на которые возможна аллергия, которые ты кушаешь
какой смысл ,например, делать пробы на шоколад, если ты его допустим не ешь.(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 07:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нат...если честно на обоих похожа носик то точно "папин"
Красотка

Ритуль....в смысле кровь на каждый аллерген??? у нас взяли кровь из вены (как и сколько я не видела, меня не пустили в лабораторию )
а список - этот так для примера, у нас где то 20 продуктов было, ты же сама выберешь пищевую панель, т. е те продукты на которые возможна аллергия, которые ты кушаешь
какой смысл ,например, делать пробы на шоколад, если ты его допустим не ешь.(((
вот у вас один раз и на нескоько сразу,а нам сказали что надо сдавать на каждый аллерген заново кровь.К примеру:дин раз пришли и сдали кровь на апельсины,потом ещё раз прийти и сдать кровь уже на какую-нибудь капусту.
Маргошка22 вне форума  
Old 29.06.2011, 07:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Я вчера сына укладывала, и сама нечаянно уснула в 9 вечера. встали в 6, но я выыыыыспалась ваще
Цитата:
ходиди в поликлинику,дали нам медотвод только потому,что у них было 3 случая осложнения аллергии ППЦ я в шоке
Рит, я бы попробовала в первую очередь сменить смесь. Есть смеси безлактозные гипоаллергенные, т.е.без молочного белка, на который как раз могет быть аллергия. Пробуй, только методом подбора. Я если честно сомневаюсь, что это от твоей еды...три месяца ниче не было, а тут вдруг нате.... Или ела ты что-то новое?
И сыпь пошла после прививки или до еще была?
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ, УМНИЧКА!!!!

Цитата:
Ура, Лена дома. Здоровья вам побольше!
Мы про вас всегда вспоминали. У меня даже мама спрашивает постоянно как у вас дела. Завтра обрадую.

Инна, с отличной защитой. А чего ты так неуверена в себе? Почему не ожидала пятерки?

Галь, держись. Я сплю одним глазом, потом другим. Мы сегодня опять бастуем. Сейчас уснула, я доделала все по проекту, сейчас отправлю и буду ждать следующий проект и денежку. А в четверг поеду с заказчиком встречаться, может буду паралельно свой проект делать.

Девочки, а мне кажется Мила на меня очень мало похожа. Вот все папашино у нее. От меня только подбородок и форма губ. А блондинами нам быть не в кого, мы оба темноволосые, а я еще и смуглая. Так что будем брюнетками.
НАТ, ТЫ ТРУДЯГА ВООБЩЕ....С ДЕЛАМИ КАК СПРАВЛЯЕШЬСЯ- НУ ГОТОВКА, УБОРКА И Т.П.? ой, большие буквы... Мама помогает? Просто я не представляю, как ты все успеваешь
А доча мне кажется на тебя похожа...но она еще сильно изменится со временем
Цитата:
вот у вас один раз и на нескоько сразу,а нам сказали что надо сдавать на каждый аллерген заново кровь.К примеру:дин раз пришли и сдали кровь на апельсины,потом ещё раз прийти и сдать кровь уже на какую-нибудь капусту.
вот этого не знаю
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 10:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...у нас по другому было(((
попробуй смесь сменить, хотя бы на ГА, (мы кушали НАН)..а еще проще попробуй смесь Нэнни (она на козьем молоке).
А на полный гидролизат(смесь ,вообще без коровьего молока) я б не советовала без консультации аллерголога переходить
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 11:34
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А мне родители за окончание института золотой брослетик подарили!

Наташ,ты прям так хорошо выглядишь!А неуверенна была,потому что у меня красный диплом не вышел и на госах уже сказали,что зачем тебе пятерка,она ничего не изменит.Вот и думала,что 4 поставят,всё равно же по успеваемости смотрят.Сильно никого не валят и не завышают.
Инок вне форума  
Old 29.06.2011, 11:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой продрых 2,5часа , я почти все дела сделала, есть время на тексты, уррря
мы на улицу, вышло солнышко, и воздух такой после дождя ммммм
Цитата:
попробуй смесь сменить, хотя бы на ГА, (мы кушали НАН)..а еще проще попробуй смесь Нэнни (она на козьем молоке).
А на полный гидролизат(смесь ,вообще без коровьего молока) я б не советовала без консультации аллерголога переходить
ну да, конечно, после консультации с врачом

Цитата:
Всем привет!А мне родители за окончание института золотой брослетик подарили!

Наташ,ты прям так хорошо выглядишь!А неуверенна была,потому что у меня красный диплом не вышел и на госах уже сказали,что зачем тебе пятерка,она ничего не изменит.Вот и думала,что 4 поставят,всё равно же по успеваемости смотрят.Сильно никого не валят и не завышают.
с подарочком тебя
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 12:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

УРАА! мы перевернулись со спинки на животик наконец то

Цитата:
Всем доброе!
Я вчера сына укладывала, и сама нечаянно уснула в 9 вечера. встали в 6, но я выыыыыспалась ваще

Рит, я бы попробовала в первую очередь сменить смесь. Есть смеси безлактозные гипоаллергенные, т.е.без молочного белка, на который как раз могет быть аллергия. Пробуй, только методом подбора. Я если честно сомневаюсь, что это от твоей еды...три месяца ниче не было, а тут вдруг нате.... Или ела ты что-то новое?
И сыпь пошла после прививки или до еще была?
я очень боюсь этих смесей,у меня Поля и так ничего не ест,впихивать приходится,а эти смеси горькие и не вкусные и как я её кормить буду не представляю,но видимо придётся.
Нового ничего не ела это точно.И была сыпь ещё до прививки,но мало

Цитата:
Маргошка22 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ситуация стала ещё круче,теперь Полина встаёт в 3 утра и не спит до вечера,я себя вообще уже не ощущаю.ППЦ
Маргошка22 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита,поздравляю!
Ого,не спит вообще,даже и 10 минут за весь день?
Инок вне форума  
Закрытая тема