![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен...а чего со швом?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот как с такой дубиной разговаривать??? Жду анализ на дизбак,а потом когда уже все анализы будут на руках к аллергологу опять.Единственно что меня смущает,что все анализы на аллергены не достоверны до года.Везде это написано.Я так могу на каждый сдавать и каждый раз возможен положительный результат. СВЕТ как у вас выявили?а то я с ума сойду скоро,не могу понять на что,то есть то нет.Мне наша педя сказала не есть ничего и всё.убогая блин ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куколка маленькая.И правда,такие длинные волосики у вас!
Цитата:
Торт сама делала,вроде удался,да и все вроде понравилось. Цитата:
Моя тоже такая чёрная родилась. Цитата:
Цитата:
![]() А я сегодня диплом на отлично защитила,я даже не ожидала,что поставят пятёрку,а средний балл у меня 4,65.Сказали надо было пару предметов пересдать и был бы красный диплом. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна поздравляю!!!!!!!
Рит...смотри мы сдали пробы на аллерген, и где то дня через три-четыре были результаты..Они представляют собой табличку...типа молоко 0,00 (значит все ок) говядина 0,00 яблоки 0,3 (сильно выраженная аллергия) крахмал 0,003 (не сильно) ну вот как то так)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инок, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ленок, очень рада, что ты со своим счастьем!!! Пусть у вас всё будет хорошо, а плакать .....плачь только от счастья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, Лена дома. Здоровья вам побольше!
Мы про вас всегда вспоминали. У меня даже мама спрашивает постоянно как у вас дела. Завтра обрадую. Инна, с отличной защитой. А чего ты так неуверена в себе? Почему не ожидала пятерки? Галь, держись. Я сплю одним глазом, потом другим. Мы сегодня опять бастуем. Сейчас уснула, я доделала все по проекту, сейчас отправлю и буду ждать следующий проект и денежку. А в четверг поеду с заказчиком встречаться, может буду паралельно свой проект делать. Девочки, а мне кажется Мила на меня очень мало похожа. Вот все папашино у нее. От меня только подбородок и форма губ. А блондинами нам быть не в кого, мы оба темноволосые, а я еще и смуглая. Так что будем брюнетками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нат...если честно на обоих похожа
![]() Красотка ![]() ![]() ![]() Ритуль....в смысле кровь на каждый аллерген??? у нас взяли кровь из вены (как и сколько я не видела, меня не пустили в лабораторию ![]() а список - этот так для примера, у нас где то 20 продуктов было, ты же сама выберешь пищевую панель, т. е те продукты на которые возможна аллергия, которые ты кушаешь ![]() какой смысл ,например, делать пробы на шоколад, если ты его допустим не ешь.((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Я вчера сына укладывала, и сама нечаянно уснула в 9 вечера. встали в 6, но я выыыыыспалась ваще ![]() Цитата:
И сыпь пошла после прививки или до еще была? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А доча мне кажется на тебя похожа...но она еще сильно изменится со временем ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() попробуй смесь сменить, хотя бы на ГА, (мы кушали НАН)..а еще проще попробуй смесь Нэнни (она на козьем молоке). А на полный гидролизат(смесь ,вообще без коровьего молока) я б не советовала без консультации аллерголога переходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А мне родители за окончание института золотой брослетик подарили!
Наташ,ты прям так хорошо выглядишь!А неуверенна была,потому что у меня красный диплом не вышел и на госах уже сказали,что зачем тебе пятерка,она ничего не изменит.Вот и думала,что 4 поставят,всё равно же по успеваемости смотрят.Сильно никого не валят и не завышают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой продрых 2,5часа
![]() ![]() мы на улицу, вышло солнышко, и воздух такой после дождя ммммм ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
УРАА! мы перевернулись со спинки на животик наконец то
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нового ничего не ела это точно.И была сыпь ещё до прививки,но мало ![]() |
|
![]() |