|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера отставили Евину кровать от нашей, чтобы спала отдельно. Покормила, уложила, через полчаса проснулась, опять титя, положила, но она спать не стала. Пела ей песни, пыталась сказку рассказать. Все равно капризила и требовала титьку. Взяла на руки и положила между нами. Она какое-то время еще сидела, нас целовала. Я так надеялась, что сама уснет. Наивная
Нет, закапризила. Так и спала с нами всю ночь. Как же приучить засыпать самой, без тити
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Вчера уложила Мотю в пол десятого где-то,вот результат - проснулся в половину девятого А так всегда до половины одиннадцатого спим интересно,он сегодня два раза поспит? всё ещё чихаем и сопли Вот у тебя зятёк ну хоть деток не отбирает и не разлучает...Цитата:
У меня только засыпает на ночь сам,а вот посреди ночи,так просто его в кроватку не уложить,только спящего,иначе поднимается через силу и плачет,хотя видно как спать хочет. Но сегодня мы сравнительно хорошо спали,всего 3 раза просыпались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
вчера читала, читала, а потом цитирование не сработало Потом Стас отвлек и в итоге я ничего уже не помню сегодня. Мы вчера кое-как улеглись в 23.00, опять вопли и капризы, иссосал обе сиськи и все, не уснул. Положила его в кроватку, гладила-гладила, уснул Зато через пол часа проснулся и как начал орать, я ничем успокоить его не могу, даю грудь, а он прям злится, прикусывать начинал ее от злости, кое-как заговорила его, положила рядом в кровать и опять начала его заговарить: как киса мяукает, как собачка, где птички, где носик и т.д., думала животик, нет. В итоге он уснул, так и спал со мной. Вот что это зубы, или что беспокоило Для меня загадка.Еще сегодня съездили к кожнику на счет нашего лишая, он не проходит блин говорит плохо лечите, а как хорошо то? Я что своему ребенку желаю с лишаем ходить что-ли. И йодом и мазью, все делаю как он сказал. Говорю, может мазь плохая (поделка или еще что), назначте другую. Хренью какой-то намазал своей и замотал ему руку. Сейчас займусь уборкой, переглажу его одежду всю, постель поменяю. Прочитала в нете, что он долго проходит. На улице уже спрашивают, что у вас? ( я спецом рану пластырем залепляю, а то буду еще шарахатся, что заразный), да и сама стараюсь чтобы он к др деткам не подходил, а то мало ли что. У меня у знакомой деть из сада лишай принес и кошку домашнюю зарозил А еще мне врач сказал, что его можно спокойно на ботинках в дом принести и не обязательно чтобы кошка и др животное дома было.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, чудо!!!!! Как так могло быть, что вчера не процетировалось, сейчас выскочило в сообщении, наверно у меня глюк какой-то в пузяке ))))
Нам еще прогревании назначили через день. Папка наш сегодня уехал в Астрахань, проводили его, будем теперь деда просить чтобы возил нас в больницу. В выходные хотела к бабушке в деревню дня на 3 съездить. Эта прабабушка Стаса получается, папина мама. ДА ЗАСЫПАЛ Цитата:
Я наверно сейчас буду его кормить перед сном, а потом так и ложить в кроватку, не знаю получится ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да Маш, может и правда задумалась, а потом случайно она не может сказать, вот я вам ремонтом помогла, помогите и вы мне отдохнуть съездить. |
|||||
|
|