|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАТЕРИНКУ С ВЫПИСКОЙ!!!!!
ЮЛЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПЕРВОГО ДОКУМЕНТА!!!![]() Цитата:
тттт все хватит нагнетать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!пошла я погуляю, пока лето на улице)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя судя по рассказам, такое не перетерпишь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятной прогулки!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вдруг что пропущу..не угляжу.. Началось бы все со схваток.. И поскорей Цитата:
Уже выписали вас! Ура!!!!!!!!!! Такое счатье быть мамочкой! Какая молодец родила сама и такую большую. Ты без обезбола? не порвалась? рассказывай нам все, к чему нам готовиться, как дышать, как тужиться, нужен ли муж с собой Ты в каком роддоме рожала, кстати? Прости, завалила вопросами У нас так после экзамена в институте было, первый кто выходит на него накидываются и давай спрашивать как оно там, так же и я к тебе Цитата:
А уже хочется прижать своего малыша и в конце концов узнать пол, а то все мне вокруг пророчат сына, а я уже на дочу настроилась. На кресле меня тоже не смотрят я тоже как-то очкую, что переношу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот многие уверенны, что сынок. На самом деле так интересно узнать кто же, и хочется уже дотерпеть до родов, как в старые добрые времена было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вы такие смешные, чуть за 38-39 недель перевалило сразу я как слон и т.д. У вас на линейке написано ваш срок, нечего торопиться, успеете, расслабтесь. Страшно представить вашу панику если пойдет 41 неделя , А я наоборот все боюсь раньше срока начать рожать. Сегодня у многих недельки, так что всех с недельками (и меня тоже). Если честно я конечно тоже завидую уже родившим, они уже с малышами, но у каждого свое время. И предлагаю все-таки досидеть всем до 1 числа, потом хоть все в один день родим, но уже ильчат. |
|
|