|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Даш, а ты как там тусила? Просто часто бегала? Меня беспокоит то, что ощущение переполненного мочевого постоянно, даже когда я только-только из туалета. Боли как при цистите нет, но всё же в конце мочеиспускания неприятные ощущения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Катенак у меня тож бывает что только выйду из туалета, и вроде опять хочу.... или дойду до комнаты и опять захотела.... возвращаюсь а там нету ничего, две капли и усе... а иногда редко правда тож бывают в конце не оч приятные ощущения.... Но у меня по анализам все ТТТ чистенько... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
а я радостная зашла написать, что пошла в туалет сейчас и вроде получе стали ощущения. фух. а то я ревела сегодня ночью, думала уже все 9 месяцев мне мучиться.кстати, в 3 часа ночи, когда в туалет встала, сделала всё-таки тест фрау и полосочка чуть поярчала. так что я всё-таки наверно все 3 сделанные мною теста показали вторую полосочку и полосочки всё ярчают. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Тааак, мужа раскулачить! И нам фотки показать!!! Цитата:
С тенью от машины уже разобрались, поэтому писать не буду. А мы с Максом только встали в начале первого. Правда он в половине 5-го проснулся и до 8 гуляли. Проснулся с плачем. То ли просто покушать, то ли беспокоят его и глазки, и носик, и кашель... притомились мы уже все трое от этих болячек. Вот сейчас опять к врачу пойдем. Она у нас сегодня с 12 до 4 принимает. Посмотрю, что про кашель скажет. Взяла вчера домик вышивать, а вышивального настроения вообще не было. Что-то не хочется вышивать. Представляете?! Наверно из-за плохого настроения из-за болячек. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что уже и сомневаться не стоит! Но на всякий случай поздравлять буду после твоего похода к Г
А по поводу туалета... в началу беременности и в конце такая чепуха происходит. Бегаешь туды, как в самое обожаемое место. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я вот не совсем уверена, конечно 3 теста две полоски показали из 3-х. но ведь месячные были, вот это сомнения вызывавет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты заслужила этого счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки привет |
|
|
|