|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Юлечек Цитата:
На 4
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец, разрядила обстановку!! Тань, просто для мамы ты всегда будешь ребенком, который естественно всегда нуждается в ее советах А она тебя как воспитывала, в строгости?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Осталось Максу подрости,думаю на след осень на работу пойти Ага,Юлек,коллеги. Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак
Прилетели мы в Кельн. Машина оказалась просто супер!! Мы заказывали механику и без навигатора, а оказалась автомат и с навигатором Правда прав у меня не было, так что поводить не получилось ![]() Приехали в отель, номер оказался просто оооочень маленьким, там даже вдвоем не разойтись. Кинули вещи и пошли гулять по Кельну. Покушали, попили пивка и пошли к Кельнскому готическому собору ![]() ![]() Зашли в магазин электроники, муж хотел ноутбук купить. Там всякие разные компы, ноутбуки, я подошла к самому большому и попыталась войти с него на Пузяку Ничего не открылось, хотя к и-нету они все были подключены ![]() Ну а на следующий день, утром, мы поехали в Нидерладны - Амстердам....
|
|
|