|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех ко мне на интервью
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видать все же скакануло атмосферное давление..ну представьте---у нас повторение прошлого лета--темпа 30 с лишним,без дождя,только отличие-я не беременная и Ваня не грудничок.....мля а тут туча и целых 2 минуты дождя.и гром как сумасшедший.бесит не могу Цитата:
я думала уже что меня лоханули
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла рассказать.Ваня сегодня научился отматывать туалетную бумагу в туалете,как то унего случайно получилось и ему конечно же понравилось
я теперь в туалет захожу а там по всему полу бумага надо маме заматывать назадвсем споки ноки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен,вам срочно пора к врачу,по всем признакам у вас уже давно ни дисбак.Не хочу тебя ничем пугать,но ваш кишечник пора лечить в срочном порядке,ваше состояние грозит обезвоживанием,нарушением электролитного состава,синдромом раздраженного кишечника,скорее решайте вопрос с врачом.По мне,так у вас хроническая кишечная инфекция.Если вам не помогли фаги,то значит нужны антибиотики.Бифидо и лакто бактерии вам не помогут Это так же,как пытаться сеять на заражённую почву.Нужно вылечить саму почву (антибиотики),потом создать благоприятные условия для жзд микроорганизмов(хилак),а потом сажать бифидо и лакто.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня так и подмывает взять путёвку и поехать на море
|
|
|
|