|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, а панамка как всегда где то) у нас прямо нелюбовь какая то к головным уборам)
Кать, ну я уже прям и не знаю чем Аришу впечатлить)может фото в стиле ню? )))))))))кстати вспомнила прикол,стоим с подругой в Летуале, выбираем косметику,а Даня носится по магазину и переставляет помады-из шанеля в диор,из диора в ланком и т.д. Подруга говорит "Смотри ,как ему нравится всовывать и высовывать" (имея ввиду пробники из отверстий) а рядом две женщины приклонного возраста захихикали и одна говорит "Ну это наверное у мужчин врожденное пристрастие"....аха) до нас не сразу дошло о чем они,но посмеялись от души)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мы тоже ковер Ванишом моем, мне нравится, Надя я тоже зарегистрировалась, ник тот же. А мы стали ночью спать без памперсов! Писает за ночь один раз и то уже под утро часов в 8, а так всю ночь спим)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)
Дэник вырос!!! И щечки появились, вот и другой))) А мы просыпаемся с подгузом, которым убить можно если по голове вдарить.... Кать, а по времени сколько сох ковер если погода хорошая? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы ночью 2 раза едим
((((((((((( и я не знаю че с этим делать....главное до года не ел,а щас ест....ужинает в 10 вечера,потом в 2 требует молочка и уже утром около 7 снова....я в шоке!!!педиатр сказала не парится что такое бывает,но я не врублюсь почему он сейчас это удумал... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пьем всю ночь...компот, воду, сок разбавленный иногда. Где то мл. 350 выходит(((( Вик, а если не кормить а дать сок, компот не будет? Я наоборот своей смесь предлогала, но она не хочет.
Так мы не раз всё это пьем, а я много раз к ней встаю... |
|
|