Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 16:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо наташ,ты права!!!мне посто показалось что как то конкретно!
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2011, 16:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо наташ,ты права!!!мне посто показалось что как то конкретно!
Вик, я иной раз смотрю на Егора и мне кажется, что 5 минут назад был другим ... а щас такой большой во всех отношениях)))
Tusia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:36
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветки!
Надюша, я barby. Добавь и меня.
Вик, мне кажется Дэник выглядит года на два! Вы в белых шортиках!? Класс! У меня видно дети свинки, все укакатют! Поэтому белое не для нас
Варвара вне форума  
Old 29.06.2011, 17:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь,а даня такой акуратист,он если испачкает,приходит чтобыпоменять,показывает на пятно,говорит кака
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2011, 18:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Варь, добавила
n_b вне форума  
Old 29.06.2011, 22:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Дэник прямо повзрослел, черты лица мне кажется стали более тонкими. Шортики прикольные, как раз для наших горок)))
а панамка где?))
zhuzhik вне форума  
Old 29.06.2011, 23:42
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик. я сегодня обрадовалась тому, что мой сынок начал немного с другими детишками общаться. что то по своему мычал) а еще увидел, что все мальчишки играют в машинки (мой не играет),загорелся. дома мне машинку принес и играл минуту)). я уж переживала, что он совсем деток чурается.
игрушки свои мы не отдаем, отнимаем если надо. чукжие бывает забирает, если сам не может меня просит..))учу быть добрым,делится игрушками, иногда прокатывает, если взамен что то другое дам. вот так.

с горшком проблема. вечером ходил без штанов, вижу хочет по большому делать дело и уже тужиться, я с горшком к нему. он орал, бился со со мной, и накакал на ковер.. мне осталось только стоять с открытым ртом.
Наиля вне форума  
Old 29.06.2011, 23:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, Дэнни уже настоящий мужчина Но Арчи так и не впечатлилась
Я уже сто раз говорила и повторюсь-южные детки всегда ростут быстрее
Юки-Онна вне форума  
Old 29.06.2011, 23:43
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у меня проблема, ковер с приходом жары начал сильно пахнуть мочой (спасибо сыну ). в квартире его не вымоешь. как почистить?
Наиля вне форума  
Old 29.06.2011, 23:49
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
всем привет.

Наиля, у нас тож аллергия, и тож в сад идем скоро? А вы чего так рано? тебе на работу пора?
нам путевку в садик дали , мы льготники, остальным со двора еще и не светит. и решила- почему бы нет. летом то целый день на улице, а осенью все равно хотела в развивающие центры ходить. тут и пообщается. на работу хочу ближе к НГ, чтобы адаптировался ребенок. водить сначала до обеда хочу. ну как пойдет. на завтрак водить не буду, там только молочка. вообщем попробуем, если что не так пойдет, выйду попозже на работу, но надеюсь на лучшее
Наиля вне форума  
Old 29.06.2011, 23:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня проблема, ковер с приходом жары начал сильно пахнуть мочой (спасибо сыну ). в квартире его не вымоешь. как почистить?
Ванишом почисти. У нас так ковров нет, только Аришкин игровой. Я не верила сначало что он как в рекламе все так чистит. А не фига Пенку наводишь, чистишь и пылесосишь. Как новый почти. Ну и пахнет соответсвенно вкуууусненько
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2011, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя, а панамка как всегда где то) у нас прямо нелюбовь какая то к головным уборам)
Кать, ну я уже прям и не знаю чем Аришу впечатлить)может фото в стиле ню?)))))))))кстати вспомнила прикол,стоим с подругой в Летуале, выбираем косметику,а Даня носится по магазину и переставляет помады-из шанеля в диор,из диора в ланком и т.д. Подруга говорит "Смотри ,как ему нравится всовывать и высовывать" (имея ввиду пробники из отверстий) а рядом две женщины приклонного возраста захихикали и одна говорит "Ну это наверное у мужчин врожденное пристрастие"....аха) до нас не сразу дошло о чем они,но посмеялись от души)
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2011, 11:20
Наиля
Мама-чайник

ваниш у меня в виде порошка есть, он не помогает.жидкий нужен,да?
Наиля вне форума  
Old 30.06.2011, 12:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ваниш у меня в виде порошка есть, он не помогает.жидкий нужен,да?
У меня жидкий был. Пенится хорошо. Я щеткой взбивала. Я в порошке Ваниша для ковров и не видела что-то.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2011, 13:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы тоже ковер Ванишом моем, мне нравится, Надя я тоже зарегистрировалась, ник тот же. А мы стали ночью спать без памперсов! Писает за ночь один раз и то уже под утро часов в 8, а так всю ночь спим)
Тигренка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зоя, вы молодцы)))
Tusia вне форума  
Old 30.06.2011, 16:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)

Дэник вырос!!! И щечки появились, вот и другой)))
А мы просыпаемся с подгузом, которым убить можно если по голове вдарить....

Кать, а по времени сколько сох ковер если погода хорошая?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.06.2011, 17:30
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, вы может на ночь пьете много??? мы раньше тоже с полным подгузом просыпались, а теперь я на ночь много пить не даю, мы в 8 ужинаем, пьем и потом можем еже в 10 попить немного, а в 11 спать
Тигренка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы ночью 2 раза едим((((((((((( и я не знаю че с этим делать....главное до года не ел,а щас ест....ужинает в 10 вечера,потом в 2 требует молочка и уже утром около 7 снова....я в шоке!!!
педиатр сказала не парится что такое бывает,но я не врублюсь почему он сейчас это удумал...
Пантерка вне форума  
Old 01.07.2011, 02:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пьем всю ночь...компот, воду, сок разбавленный иногда. Где то мл. 350 выходит(((( Вик, а если не кормить а дать сок, компот не будет? Я наоборот своей смесь предлогала, но она не хочет.
Так мы не раз всё это пьем, а я много раз к ней встаю...
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема