|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное... но, посмотрев на ваши фото, я поняла, что ближайшую поездку с друзьями дня на три будем планировать в Голландию .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Юль, фотки супер!!! Жаль не нашлось у тебя времени вещички забрать)))
Тоже в Голландию хочу... надо пузякой))) Цитата:
Цитата:
Я чико купила, защита 50 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, тоже похвастаюсь, я в Челябинске.
Первым делом стрижка, маникюр и педикюр (френч! давно мечтала). Каждый день по подружкам хожу с Лешкой и без. В зоопарк уже ходили. Завтра идем утром в одни гости, вечером в другие гости))) График очень плотный))) Супер!!!!! Скоро в деревню собираемся поехать за ягодами и грибами. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сегодня вообще целый день в разъездах, не успела После 9-го тогда заберу!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки
Зашла похвастаться. У нас прорезался 8-ой зубик(жевательный,верхний,правый).Еще на подходе такой же с лева. Не попорядку наши зубки растут,но все равно радостно. К неприятному- у нас продолжается кашель. Началось с простуды,пролечили. Потом Лор поставила диагноз -аденоидит. Пролечили- кашель остался . Все анализы в норме. Думаю пора идти к аллергологу.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы там на месяц?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы встали в 6.00,писец! Это нас папа разбудил,он спал в зале у него что сопли,продуло может,а мы с сынулей в спальне.Так он сперва приперся за носками,я ему показала,что сама ему принесу,так как макс уже ворочаться начинает,а он потом пока зашел сказать и всё! мы встали,придеться сегодня на 2 сна укладывать.Еще прикол мы же только забрали дите у моих родителей,а завтра опять отдаем до воскресенья))) У меня вручение,а потом мы на ДР к брату мужа.Прям отпуск какой то вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tatjanka, действительно странно почему кашель не ушел...скорее обследуйтесь и находите причину!Выздоравливайте!!!
Где он чаще кашляет-на улице или дома, когда?Может закрыть дома на денек все окна и посмотреть не станет ли получше, когда он находится там. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже сегодня в рано встали в 8:45 , я такого времени и не знаю, веду отсчет от 9 утра, пришлось ее кормить и опять укладывать на часик, хоть сдвинулся немного дневной сон-уснула в 2, а не в час как последние дни, теперь и ночью позже ляжет и встанем завтра позже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку зах*ярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на х*й не нужна |
|
|