| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

неа, у него работы много, даже в Турцию с нами не выбрался 

Цитата: 

мы вернулись домой, поспали два часа и снова в аэропорт. Муж получается 4 раза по часу ездил ночью!!! Туда и обратно два раза!!! Капец ночка у него была, мы то спали в машине  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

София проснулась сегодня в 7, потопталась 40 минут, а потом еще решила поспать. Встали около 9.   Может и наладится режим все-таки такой нормальный скоро  Мы сегодня с Сонечкой к сестре поедем с ночевкой. Заедет за нами после работы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

главное 5 дней была эта одна болячка и мы даже купались! что делать вообще нельзя! и они не размножились, а когда стала мазать, то они поползли  Цитата: 

![]() Цитата: 

Если Анфиса со мной то ее не оторвешь от сиси сразу просыпается! Поэтому в кроватке. Цитата: 

еще одга художница, моя все карандашами и обои и двери! все вокруг   Цитата: 

а моя как проснется может еще час возле титьки вится   Цитата: 

я хотела седня идти, но подумала что до понедельника подожду. Она выписала лечение на 7 дней, вот как раз неделю буду мазать, а в понедельник пойдем снова. Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

ну вот я буду жаловаться... я уже совсем устала... я уже не могу... у меня крыша едет.... я незнаю толи сама дура то ли кто?   На все злюсь, на всех кричу   Эти две мадам утром не стали ниче ест, сидят обе ржут, анфиса кашу выплевывает, ржет, Аделина над ней ржет.. а мне уже совсем не смешно,мне все это надоело! В обед тоже самое.. я не буду суп и все! и я ей крикнула да вообще ходи голодная не буду тебя кормить.... иди отсюда..  и эта тоже сидит все выплевывает.. да что такое.. на улице вывели меня.. я незнаю или я сама себя вывожу, что меня все не устраивает и все бесит((((((в песок нельзя, в детям нельзя! ниче нельзя!!! все сдаюся... ниче не хочу делать даже....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. 

Юля не расстраивайся. Не хочется ни чего делать - не делай. Дочи если кушать не хотят- пусть не едят. Сейчас лето - жарко -детки устраивают себе разгрузочные дни. Пусть !!! Не злись, вот когда очень проголодаются,сами прибегут к мамочке и попросят   . Ты переутомилась. Устрой себе кошачий день- целый день лежи на диване и ни чего не делай  . Кушать готовить не надо - дети не голодные 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня тоже сегодня "Супер день". С утра все хорошо,проснулись,покушали,в 11-30легли спать. Я ждала директора,думаю"Как хорошо,сын спит,спокойно поработаю". Не тут-то было 

. Сын проснулся сразу,как пришел начальник. Поработали все вместе  . Потом сразу пришла знакомая -я помагаю ей вести учет. Поработали с ней. Через 5 минут пришел мой брат. Попросил часа 3 посидеть с его сыном Ильюшкой(ему 3года). Говорю - Ладно привози. И вот тут все началось. Илюша с первых минут надул губы и не пожелал с нами общаться. Я не стала сильно ребенка достовать и пошла накрывать на стол. Сказала ему "Захочешь кушать приходи на кухню". Через 15 мин я услышала рев  . Илья заплакал а потом и вовсе забился в истерике "Хочу к маме". Я человек спокойный и терпеливый. Но тут!!!! Все испробовала - и игры,и мультики, и прятки, и водичку. Все по барабану. В общем эти 3часа показались мне адом  .Родители прибежали,долго извинялись. Раньше ребенок спокойно у нас остовался,также как и мы у них гостили. В общем все разехались. И тут мой Олежка закатил мне истерику(конечно столько от брата терпеть  ) И сон дневной пропустили,уложила сейчас спать. А у нас уже почти 19 часов. Будем снова куралесить до 24. Ох!!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

вот-вот .. а уже ужин надо начинать готовить   да достало все жу еодно и тоже... ну прям незнаю...и убежать некуда Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

У вас есть озеро, река недалеко от дома? Съездите семьей, пожарьте шашлычок.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!приходила вра -горло красное, но слава богу, гнойничков нет. решили до понедельника не пить антибиотики, так попробовать пролечиться...а в понедельник, если не будет улучшений, уже тогда начинать. надеюсь, не дойдет до этого...ттт 

сын вялый,плохо кушает, темпа...лечу усиленно....блин,и себя виную - я ж во вторник весь вечер на наращивании была,а в среду полдня ездила за документами, а вечером он тепловатый был, но я внимания не обратила - его висение на мне списала на то,что соскучился....блин, вот нельзя оставлять ребенка так надолго(((  | 
| 
		 |