|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненькая О ждем в середине июля, примерно 15-18 июля Но эт предположительно, мож быть и раньше чуток и позже Командировка у Ромы вроде задерживается пока, поэтому надеюсь успеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои сладкие,как же я соскучилась,инета неделю не было и я и не клала,чтоб к подготовке к экзамену не мешал,вот вчера сдала я этот противный предмет и я свободная
как же хорошо то,как у вас тут делишки?какие новости?а то перечитывать так много за неделю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотки офигенские...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,Спасибки,как же он нас намучил,если б я была Б у меня бы на нервах точно выкидыш произошел,вот это издевательство,Я уже была готова к тому что поеду осенью в другой город пересдавать!!!! Как у тебя дела???? а я сейчас хочу дома убраться,завтра на пляж пошатаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папку изнасиловали Он аж еле встал седни И на работу опаздал Девочки, шпили-вили во время , это нечто... Это круче чем до Желаю вам всем поскорее запузячиться и нарушать половой покой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже вернулись..На улице- жарища! Зашли с мамой в кафе, поели хинкали теперь дышу как дракон и пью воду
Катриншев, а мы вот страдаем без шпили-вили....У врача я забыла спросить допуск, а сами боимся...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
приветик
Цитата:
мне вов ремя Б тоже постоянно хотелось но когда уже животик был приличный,было как то не ловко,чувствовала какой то себя не сексуальной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спроси в след. раз обязательно. Вообще если тонуса нет, то можно. И даже полезно. Там же кровоснабжение улучшается... А то, что Б хочется, то можно и нужно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня вроде дела налаживаются Рома только вредничает в последнее время, не в настроении, задоблался, похоже, с этим проектом, всё там что-то переделывает, и как у него нервов хватает, я б уже к чертям всех послала Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|