| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светуль, с вкусным супчиком вас))))))))))))))))))))) 

У Алины новая игра)))), я сняла стенку одну у кроватки, она впритык к моему дивану стоит, и Алинка теперь заползает в свою кроватку и обратно на диван бежит и улыбается во весь рот и так много раз      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

быстрее бы мы переехали,тоже хочу чтобы Устинка по полу ползала  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие!!! 

КАКАЯ КРАСОТА!!! СПАСИБО!!! А Гуфи - моя лавка))) Я - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МАТЬ...у меня начались монстры и я забыла, что Коляну сегодня 10 мес...         В итоге после УЗИ тазобедренного (у нас - тьфу-тьфу-тьфу - все норм!!!) купила Коляну стульчик в ванну - горшок ни один не подошел в Дочках....Еще получаеться монстры - опять по первое число!!!         а так без них хорошо было.....самый прикол с мужем - я же от молочницы свечи вставляла - вчера романтик должон был быть..говорю ему "картина репина - приплыли" (раньше понимал....))))он "ГДЕ?!?!?"...я опять...."заплыв, Лёх!!!"...он "Че, писать охота? Так че ждешь - ИДИ"...Я говорю - БЛИН!!! Красные ДНИ!!! Он "Зачем?!?!?!2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))) жесть)) короче в пролете))Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

тож крысилась на него сегодня...а он наивный списывает все на монстры       Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Коляна,С 10 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!! 

![]() я в шоке,что нашим деткам уже 10-ый месяц!!!!!!!!только допетрило до меня!!!!!!!!аааааааааа       ну цыпа-это цыпленок,только не бройлер здоровый,а такой масенький цыпленочек весит не больше 1 кг а готовила просто варила 20 минут слила бульон,новую воду залила еще полчаса,картофон сырой,лучок+морковь чуть потушила и в суп,усё готово!!!!!при подаче добавила сметанки,моя мадама любит все со сметанкой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Поэтому я диван собираю по утрам   Юльчик, с монстрами тебя     Ты не прочла мое вчерашнее сообщение про фотики?
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я что-то никак не могу с вами пообщаться,стираю,убираю,мою,кормлю,если честно всё достало,и Миша так и плохо ест.. 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Юляш,с монстрами тебя)) Коленьку с десяточкой!!!  
		 | 
||||||
| 
		 |