|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот там и приучишь себя к самостоятельности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления
наших ровесников тоже поздравляем! ну вот нам и месяц! Пролетел быстро, но кажется, что целая жизнь прошла!А мы вчера с мужем эгегей порадовали друг друга запускать межгалактический, так сказать, зонд пока побоялись, ограничились внешними исследованиями территории Ох забытые ощущения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с тебя вообще валяюсь,Оль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
РЕСПЕКТ!!!! Поздравляю,так сказать,с открытием сезона!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а я когда ложусь на спину у меня шарпей на животе....около пупка
сегодня даже уже в инете смотрела про миниоперации по подтягивании кожи на животе...не уйдёт она как бы я не старалась...мыщцы накачаются...жир уйдёт...а кожа останется висеть...после первого я быстро добилась плоского живота...но у меня с сыном был поменьше живот...а сейчас....а ещё мне Г сказала...что у меня небольшая пупочная грыжа...тоже всё из-за большого веса-живота...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
не знаю с чего это муж вдруг решил так меня побаловать видно, вместо медали за рождение сына Девочки, нашла на нашем белорусском форуме, очень много полезного пишут про гв, лежу, почти каждую тему читаю! Оказывается, малышу нужно тепло на животик, чтоб переваривалось молочко лучше и не было вздутий и коликов! И можно вопрос задать консультанту. Короче, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Яна, вот жесть
про операцию вообще боюсь думать, наркоза боюсь а как грыжу убирать? что ты делала после первой беременности, какие упражнения? Девочки, мы уже три дня не гуляем. Во-первых погода так себе.Но главное - кажись меня депрессня накрыла не хочу выходить на улицу, мне не в чем, единственные штаны и те спортивные и с все более явственными коленками и еще бОльший загон по поводу внешнего вида мне кажется, я страшная убогая коровища с облезлым лицом (шелущится и чешется, достало уже![]() ). Вот так в общем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тадам!!! привет, а вот и мы.
Наконец то есть времечко написать пока сынка разрешил.у нас все пока хорошо к врачам еще не ходили. ездили в платную лечим животик и не спим ночью а так вроде все ок. а еще не любит когда по телефону говорю и за компом сижу так что к вам буду пока редко заглядывать.если что я в аське пишите |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Настюшка с двумя месяцами вас! Катаринка, Оля, с первым месяцем! Вот и нам месяц тоже, хотя мне кажется, что Илюшка с нами уже давно, больше месяца. Сегодня на прием ходили, набрали аж 1500 и выросли на 6 см, но мне кажется рост в РД неправильно измерили, да и медсестра говорит, что там неправильно мерят. Оля, вы молодцы, я своего недавно запустила только посмотреть, боюсь дальше пускать, хотя шов почти не болит, сажусь замечательно, хотя иногда кой-чего потягивает. Я тоже хожу в единственных джинсах, которые на меня налезают, блин жарко в них, я так и не купила себе шорты или бриджи. Яна, не переживай, подтянется животик сам, ты же еще молодая, кожа в состоянии сама восстановиться. Я помню после первых родов в шоке была от своей кожи, а потом опять вернулась как и была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не унывайте по поводу вешности, все наладится. Оль, а ты не коровище, ты мама. Блин, ржу, вспомнила, как одна маленькая девочка говорила: когда я была маленькой, моя мама была коровой и давала мне молоко))))))))))))))))))))))). ну это так, поржать.
Все мы не идеальны после родов, но вы уже прям хотите чтобы через месяц быть такими же стройными. Я вчера тоже пошла в магазин выбрать одежду, все чет не то и живот еще видно, конечно я не говорю, что растолстела, но все равно покрупнела и талии пока еще не нащупать. |
|
|