![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово! а ты что преподаешь? Разобрала я ниточки.. фух... ну и цветам, переводила с картой цветов, со словарем и переводчиком "розовый лосось", "бургундия"... если с лососем было все боле-менее понятно, то вот с бургундией я задумалась... вроде как оказался темно красный, почти вишневый У нас напротив дома стоит штабное здание МЧСа, так вот у них там сегодня то ли концерт, то ли парад, сначала микрофон проверяли "раз-раз...", теперь день победы играет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой фирмы набор? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кораблик в стирке...девочки, буду показывать оформленный вам!!! Так что терпение.... Вчера нашла классную схемку домика, в журнале Золотая коллекция вышивки...начинаю завтра его отшивать...не лежит у меня душа к тем крестикам на Аиде 18... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее! у меня набор... в нем нитки не разобраны
Цитата:
Спасибо огромное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот хрюндели ![]() А преподаю гражданское право. Я юрист по образованию. Вообще-то основное у меня зав.кафедрой. Но на кафедру не хочу возвращаться. По крайней мере пока не хочу. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты два домика ковырять будешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я посылочку получила. Наборчик риолисовский. ммммм, уже предвкушаю как долгими зимними вечерами буду этими мягенькими ниточками зиму вышивать!
и раму получила наконец-то, а то на сломанной вышиваю, а на ней канва плохо натягивается. ура-ура. теперь мне надо всё купленное вышивать и вышивать. но зато я получила все свои хочунемогушки и душа спокойна. |
![]() |