| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Главное - оставаться лояльными и непредвзятыми и не начать счеты сводить  . Слушай, а ты наконец развелась-то?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

он идеально умеет делать вид что ничего не произошло, что все замечательно, я ёрзаю чуть конечно, но выхода нет, радует то, что мы же в разных управлениях, хоть не в одном кабинете сидим и я у него не в прямом подчинении  Не буду выпендриваться - мне реально очень грустно  очень и не потому, что я с ним рассталась, а потому, что у меня нет ребенка и перспектива пока печальная....с переменным успехом! привет   какие у тебя новости?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А насчёт Ромки и не переживай сильно. Значит не твоё было. Ходит где-то рядышком твоя половинка и скоро-скоро встретитесь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надюшка,  

приятных выходных! я вот с мамой живу и кайфую - прихожу с работы, а у меня горячий ужин и 3 блюд ![]() Ночка, Пупсу привет и не томись в ожидании   чем тебя повеселить?Саната,   качественного отдыха! как Журка писала несколько недель до родов: "Вдруг война, а  я уставший?"   всем добрых вещих предрассветных снов!  | 
| 
		 |