| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юль,такая трогательная встеча     я бы разревелась!Цитата: 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Блин, я все распродажи пропущу((( Цитата: 

Видимо, они так эмоции свои выражают. Цитата: 
	![]() Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

![]() Мы приехали от сестры. Вчера устроили девичник, муж Ирины был в ночную смену, приехали еще 2 наши сестры с детками своими. Хотели "шашлычок под коньячок", но влил такой дождь, что сидели дома, но все равно было классно! Дети бесились, мы сидели общались))) Я с Сонечкой, конечно, намоталась. Потом спать ее уложила и еще сидели. Спали хорошо! Один раз что ли всего просыпалась.   Ирина предлагала у нее недельку пожить, типа свой дом и все такое, но я че -то устала, опять обстановку менять, все нужное тащить от мамы,да и у мамы-я как дома, а у Ирины как в гостях, тем более она же работает, если бы еще дома была. Еще Сонечка ПОСТОЯННО лезет на лестницу на второй этаж, это мне за ней целый день следом ходить и одну не оставить.В общем чувство комфорта взяло вверх и мы вернулись домой. Можем приехать все равно в любое время к ней.   А вообще я по дому и по мужу соскучилась!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!!!!!!!!! Очень по вам соскучилась. Сейчас некогда и почитать вас,все на бегу. Сегодня ночью у Олега случился понос и температ.38 

. Дала нурофен,уснул. Я уж начала переживать,что снова заболели. На утро - как ни в чем не бывало,мой ребенок играл и веселился  . Думаю это зубы  . На деснах шишки огромные.А еще спешу похвастаться. Сегодня мы ездили на фестиваль "Зеленый",это у нас на острове отдыха. Было очень здорово,с нами ездила моя подруга со своей семьей. Нагулялись,набегались      ![]() ![]() ![]() ![]() отобрали мяч у футболистов   ![]() Потом взяли газетку у Йогов(сразу хотели флажок забрать   ,но нас на газетку уговорили)![]() А еще там была огромная куча шариков,кот. потом выпустили в небо(уже без нас правда)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

разрыдаться прям можно!  Цитата: 
	                      ![]() Красотка!   Цитата: 

в гостях хорошо, а дома лучше 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

класс!сынуля-красотуля!!надеюсь зубки скоро покажутся!  | 
|
| 
		 |