|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она лилово-фиолетовая, а тут синего больше, вот так всегда куплю чет и думаю потом
еще с мужем не проверили прогулку и автолюльку, щас сижу думаю, а мало ли там косяк, завтра поеду с утра соберу все в гараже, проверю, а то она разобранная в магазе была, нам ее из коробки достали, потому что мне цвет такой надо было
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дома ни в какую не лезет, зараза!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, завтра соберешь, посмотришь и успокоишься ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Зато мы у них недавно на 2,5 тыщи отоварились и еще придем скоро. Так что они остались только в плюсе. А на счет того, что он живот убирает хорошо, нам на курсах рассказывали, что он наоборот вреден после родов. Что матка уменьшается с ним гораздо хуже, чем без него. Мышцы работают не в полную силу. Говорят, что это чистой воды вымогательство денег. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я наверно рожу и по обстоятельствам посмотрю покупать или нет, а то у подруг поспрашивала, многие не носили, бандажи валяются, может у них у кого заберу если размер подойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда беру чеки, даж в продуктовых, а сегодня не взяла, и сразу такое!А врачи, они всегда так говорят про бандажи послеродовые
|
|
|
|