|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тысты я боюсь раньше времени мочить, так надоело эту одну полоску видеть! сил нет, все одна и одна! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ,слушайте, расскажу... Как перед сдачей СГ, дня четыре не занимаетесь сексом, день должен быть выбран либо О, либо день до нее ,либо день после, короче желательно середина цикла... В день сдачи анализа, должен быть ПА, после него полежать и не мыться, в больницу нужно придти минимум после 4-х часов после ПА ,там берут три мазка сразу и смотрят сколько спермиков живых во влагалище, в шейке и еще где-то нет помню, и если есть живые ,подвижные значит все ОК, если нет значит плохо... И в этот же день выдают результат...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Этот по СГ делают мужа, сдают вместе с СГ, да так же 3-4 дня воздержания. Но этот я так поняла другой тест не тот что Леди Kate написала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Если есть несовместимость, то прежде чем делать ИИ нужно попробовать соду, потому-то многие Г назначают проходить этот тест после спринцевания содой, и большинство кто повторно сдавал этот тест после соды, результаты были хорошие! Поэтому, если выявится несовместимость, то я думаю можно попробовать в дни О спринцеваться содой, многим именно с НЕСОВМЕСТИМОСТЬЮ именно этот метод помог, ну а если страшно, тогда врачи отправляют сразу на ИИ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня в общем то тесты на О. ярчеют постепенно.... да уж... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тут дело в слизи, когда приближается О то появляется ЯБ ,вот в это время и нужно его делать, я делала тесты на О и ловила эти дни... Если есть несовместимость то все спермики в этой слизи гибнут и не попадают даже в шейку матки ,поэтому и Б не наступает, вот такая фигня...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я не советую делать спринцевание, пока не сделаешь тест на совместимость, ведь сода просто нейтрализует кислую среду и помогает спермикам добраться до цели ,а если у вас все нормально, то это может и навредить...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|