|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня тоже подташнивает, а еще вот начались прострелы во влагалище и в ногу, да такие сильные! Я аж ойкаю когда хожу
Решила сегодня съездить в роддом на разведку, наврала с три короба, что живот болит, воды подтекают, чтобы меня посмотрели. Короче отправили меня в родовую палату, там так круто, как в отеле Ну короче естественно меня домой отправили, говорят все у тя как и должно быть, а высота стояния матки была 38, а теперь 34 Вот видимо голова опустилась и давит.. ну рождаться мы пока не собираемся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У меня тут такая депра была пару дней, мужу нервишки потрепала основательно Купила пустырник, пью - вроде полегчало Ходили сейчас в кино 3D на Трансформеры3, у меня пуз ходуном ходил Муж перепугался, говорит - это точно ребенку не вредно, а то может домой пойдем, а то вдруг наружу попросится До этого думала, что не высижу сеанс без горшка, ходить в темноте по залу тоже не айс, а нет, нормально высидела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно у меня с акбарой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Что-то многих депра накрыла ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня грудь стала болеть сильно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фиг знает.задолбалась уже по русски сказать.с 34нед начала отменять потихоньку гинипрал и как начал живот болеть.3дня дома сидела,потом пошла сдаваться.там покапали,на фоне капельниц убрали гинипрал.и отпустили.днем нормально.а вечером треники.живот в тонус.засекаю-без переодичности.таз болит,голова низко,по маленькому в туалет больно бывает .КАКЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОДВИГ,(думаю тут у многих так это только я ною)Г сказала так и должно быть.стараюсь больше лежать.завтра с мужем в роддом другой пойдем(тот закрывается на помывку) разговаривать на счет родов-что как когда.таз то узкий.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Цитата:
А у тебя есть размеры твоего таза, чтоб хоть сравнить мне со своими, насколько у меня он узкий? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет
Вчера спросила у врача когда начинают стимулировать, мне сказали в 41 неделю и 5 дней.. Что-то мне кажется это уже жесткий перенос, посчитала я, у меня это 25 число будет Ой, мама миа, надеюсь я рожу раньше Что-то у меня ни треников, ни схваток..конечно тут депра накроет.Тигра! вроде грудь болит к родам.. А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники? Капризолька, для нас уже для всех каждый день как подвиг тебе получается все отменили препараты сейчас? Вам уже и рождаться можно же, а треники, схватки есть? С узким тазом у нас уже кучу родило в болталке, вон торпедо, олявокхина! Так что мне кажется нет такого понятия узкий вообще, ты молодая, кости как надо разъедутся. А вот моя знакомая тут рожала (таз у нее точно не узкий, попа мама не горюй ), так ребенка чем тока не тянули, и вакумом, и щипцами, в результате кс сделали, тк пролезть не мог, а все потому что у нее возраст был и кости старые уже, не разъехались, а ты молодая и все у тебя уже природа подготовила, настраивайся на лучшее!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня тоже таз узкий, но это как мне кажется А деть у меня сказали не большой..
|
|
|
|