![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! а у меня зубы мудрости с 15 лет лезут и с тех пор вылез только один, а болят периодически тоже адско.
А мы на озеро сегодня ездили купаться. Такой кайф, вода теплая. Только Насте купаться не понравилось.Она почему-то водичку испугалась. Мы же без круга, решили не покупать, бабушка в Воронеже целых 2 купила красивых, мы их потом заберем. А я не люблю зелёный борщ. А муж мой любит, надо бы сварить для него, но не могу я этот запах нюхать, особенно сейчас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас просто тепло. Жары нет. Вообще удивительный июнь был, да июль на наш июль не похож. Обычно к этому времени уже и травка и листва засохшие от жары. А в этом году здорово - и тепло, и свежо, и зелено! Красотень. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не пойму, в том году она так любила в озере купаться, а тут испугалась что-то. а ей же 25-го с бабушкой на турбазу ехать, там речка, я думала накупается там ребёнок((( но надеюсь в круге ей купаться понравится. Цитата:
расскажи хоть что ты там вышиваешь-то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Кать
![]() Я уже в хвастушках показала посылочку ![]() Может Настена и правда что-то испугалась....но думаю на ражостях с бабушкой да еще и с новыми кругами будет нормально купаться ![]() А вы на турбазу поедите с мужем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нет, Настя поедет на турбазу с бабушкой, мы там с ними 1 денек побудем и уедем, мы с мужем во Владивосток едем на поезде ![]() надеюсь Насте с кругами понравится купаться. бабушка сказала они очень красивые, один с пищалками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а во Владивостоке у нас никого нет, мы едем туда ради поездки. это наша с мужем мечта давняя, ещё со времени нашего знакомства: съездить на поезде во Владивосток, вдвоем в купе. мы на Настю тоже ж билет взяли и надеемся, что оставшееся верхнее место никто не купит. ну и там 3 денька побудем. |
|
![]() |