|  04.07.2011, 14:50 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Амурская обл., Благовещенск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, всем, еще раз!!! Колокольчик, в очередной раз говорим тебе:"Держись!!!" Следующий цикл будет самый, пресамый пузатенький!!! Малышок уже совсем близко, он уже с облачка тебя видит, наблюдает за тобой и, тогда, когда ты будешь улыбаться, он к тебе спустится в животик! Катриншев, с неделькой вас с масей! недавно, когда Вишенку поздравляли с 16 неделькой, я к тебе на линеечку посмотрела, там еще несколько дней не хватало до 16.....а теперь уже и у тебя 16!!! МАЛАЦЫ!!! ЗОЛОТКО, и от меня передавай привет Пупсику!!! Сколько ж недель-то уже у них? Надя и Катринчик, вы еще на работе??? А я уже дома       Амарантик, у тебя, конечно, сегодня вообще пипец!!! С народом работать, еще и по жалобам        , потом можно сразу в глубокий запой  уходить, чтобы забыться и надолго!!! | 
|   | 
|  04.07.2011, 14:54 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |         Цитата: 
  когда я буду дома ты уже 10-ый сон будешь видеть   | |
|   | 
|  04.07.2011, 15:03 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 А второй день сниться как быд то у нас в доме и свадьба и похороны в один день...чьи то....и я вижу как будто гроб..но он пустой и вообще это не гров а футляр от скрипки только большой      и рядом девочку везут на коляске маленькую..и я не могк поянть...как же ее хоронят, если она жива...ВООБЩЕМ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ | |
|   |