Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 15:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой девочки, ну не отпуск, а катарга, доча каждый день из меня отбивную делает... Сама ни секунды не играет, везде и всюду ей мама нужна, с шоколадками и конфетками замучила...и такие у неё женские психи, если что не по её сразу все раскидывает, дуется....
Знакомая картина
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

девочки привет) у меня сегодня отгул)
привет. отгул вещь хорошая

всем привет и сразу пока. я спать))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2011, 15:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

к Г записалась на среду, ой боюсь-боюсь-боюсь. вдруг посмотрит и скажет, что ничего у меня тама нету...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2011, 15:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пушистый катенок, а я уверенна, что все у тебя с Пузенькой будет хорошо....так что сомнения прочь! Как же тоже хочется пузик...но с такой засранкой как у меня ННЕЕЕТТТТТ,
Мира вне форума  
Old 04.07.2011, 15:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нужен совет....как вы считает как лучше???
1.на метрике вышиты имя, дата, время, вес и рост или 2.метрика вышита, а все данные нанесены на паспарту печатным текстом???

Я же за новым процессом....
Мира вне форума  
Old 04.07.2011, 15:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1.на метрике вышиты имя, дата, время, вес и рост или 2.метрика вышита, а все данные нанесены на паспарту печатным текстом???

Я за первый вариант. Правда надо аиста себе найти красивого.
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 15:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветик!!!
Наталек с отгулом
Лена с навышиванием тебя и веселой ночкой....
Кать...@@ @@!!!!
А Веруня бабуле сказала „Баба”
Маня вне форума  
Old 04.07.2011, 15:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Я за первый.
Хотя второй не разу не видела....может тоже хорошо...
Маня вне форума  
Old 04.07.2011, 15:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Наталек с отгулом
Кать...@@ @@!!!!
Поздравляю с "баба", мой только мама говорит, а муж все мечтает чтобы папа сказал
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 15:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с "баба", мой только мама говорит, а муж все мечтает чтобы папа сказал
А мы и мама и папа давно говорим
Теперь деда ждет очереди
Хотя любовь свою Веруня деду подарила
Маня вне форума  
Old 04.07.2011, 16:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
к Г записалась на среду, ой боюсь-боюсь-боюсь. вдруг посмотрит и скажет, что ничего у меня тама нету...
не бойся, все у тебя есть малыш в животике, тебе нервничать нельзя, а то малыш будет нервничать с тобой.
Цитата:

Привет! я тоже за первый вариант
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Наталек с отгулом
Кать...@@ @@!!!!
Привет!

а у меня новая "беда" - у меня сгорел нотик мой не одно так другое..... то холодильник на 6 тыс руб сгорел, то машина на 5 тыс сломалась, то фотик сломался, у мужа сотик сдох, теперь и ноутбук мой сдох....не везет, так не везет...
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 16:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Наташ, что-то техника „умирает” у вас....
Я заметила, когда что-то сломается, то следом и другое...
Маня вне форума  
Old 04.07.2011, 17:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоночки... Мой хомяк из угла выполз, и жаба кудыть ушла... А хомяк тянет в магазин, за каким нить наборчиком..... Что ж делать то.....
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчоночки... Мой хомяк из угла выполз, и жаба кудыть ушла... А хомяк тянет в магазин, за каким нить наборчиком..... Что ж делать то.....
Я своего держу, даже на сайтики не залажу, а то хана будет!!! так что держись!!!
Машутка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машутка, так я даж сегодня все деньги из кошелька с утра выложила... Оставила только на еду.... ))) а все равно тяяянеееет...... В магазинчик..... ))))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:15
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, так я даж сегодня все деньги из кошелька с утра выложила... Оставила только на еду.... ))) а все равно тяяянеееет...... В магазинчик..... ))))))
Какой хомяк настырный, прямо в бой рвется!!!
Машутка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машутка, полгода молчал в углу сидел... Максимум схемы с сайтов тырил ))) а терь вот чет прям в попу клюет его )))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
остановись, мне на пример остается только инет-магазины, но я пока дом не вышью, даже не полезу смотреть. А магазины поблизости с ребенком не зайдешь и выбор так себе
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 17:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, полгода молчал в углу сидел... Максимум схемы с сайтов тырил ))) а терь вот чет прям в попу клюет его )))))
Да, такого сложно удержать, у него прямо летнее обостренее...
Машутка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксанчик ))) та у меня магазинчик прям под моим ))) правда выбор там тож не ахти, и цены высоковаты.... Но тянееет )))))) а у меня итак два процесса ща, но пока котов делаю.. Потом виноград свой доделаю... И домик начну... Но хочется сам факт набор... Нинаю.. Психоз ))))
Машутка, это неизлечимо... Надо жабу возвращать, кудыть она делась-то....
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Оксанчик ))) та у меня магазинчик прям под моим ))) правда выбор там тож не ахти, и цены высоковаты.... Но тянееет )))))) а у меня итак два процесса ща, но пока котов делаю.. Потом виноград свой доделаю... И домик начну... Но хочется сам факт набор... Нинаю.. Психоз ))))
Машутка, это неизлечимо... Надо жабу возвращать, кудыть она делась-то....
Это у тебя обострение на фоне беременности, бывает, сама таким страдаю)))) У меня вообще процессов ого-го и трошки, а меня на наборы тянет, не могу. Надо как-то внычку от мужа заказать по интернету, правда, если узнает - убьет)))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема