![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка, да муж скажет бери и заказывай... Или покупай... )) так как он в них не понимает, и воспринимает только отшитые работы )))) а я боюсь, раз жаба моя ушла... Знач могу раззориться ))))
Колибри, я тож так, одно вышиваю на второе смотрю, о третьем думаю )) Катенок, умничка что дала волю хомячку ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я да, оторвалась с наборчиками! А теперь всё, да и сплю много, а не вышиваю, так что мне надолго хватит. Мой хомяк в спячку ушел, он теперь о малыше думает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мама купила мне тайком блузку. пришла ко мне, я ее беру. А она беленькая классическая, но ткань на столько прозрачная, что прям пипец. А у меня муж терпеть не может прозрачные кофты, да я тоже не в восторге. Не хочу чтобы через кофту было видно лифчик, даже цвет видно будет. Короче сказала маме, чтобы без меня не покупала одежду мне. Я ей такое уже не раз говорила, но ей же надо мне что то купить. Ну вот, теперь деньги на ветер выкинула!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лАПСЮЛЬКИ МОИ, БОЛТУШКИ! пРОЧИТАЛА ВСЁ, В ГОЛОВЕ КАША...
когда техника ломается - это попадос. У меня самой на днях машинка стиральная сломалась. Вчера мастера вызвали. Сегодня сделали. обошлось не дорого 2500, но я бы и без ремонта нашла куда их деть. А у моего хомячка конвульсии! хочет несколько наборчиков, но они все дорогие. И процессов уже начатых полно. И хочушек нахомяченных схем... а хомячок наборчики хочет... и ведь не 1-2... не скромный он у меня! ![]() Детки молодцы-болтуны!!! Ничёёёё, Мань, дождется дед своего "деда"!!! ![]() ![]() ![]() что-то еще хотела ссказать, но не помню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого ![]() ![]() а может и повышиваю еще, вся ночь впереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с приятным вечерком. А повышивать... ты права, вся ночь впереди. У меня скорее всего тоже. Макс опять запутался где ночь, где день. Так что пообщаемся еще. |
|
![]() |