Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занозка, а я еще вспомнила что мне муж три набора обещал за тигру отшитую... Вот сижу думаю как ему помягче напомнить ))))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Занозка, а я еще вспомнила что мне муж три набора обещал за тигру отшитую... Вот сижу думаю как ему помягче напомнить ))))))
О таком надо прям в лоб напоминать, а не по-мягче
Дасёнка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, хыыы )) мужчины существа нежные ))) тут мягко нужно ))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
не бойся, все у тебя есть малыш в животике, тебе нервничать нельзя, а то малыш будет нервничать с тобой.

Привет! я тоже за первый вариант

Привет!

а у меня новая "беда" - у меня сгорел нотик мой не одно так другое..... то холодильник на 6 тыс руб сгорел, то машина на 5 тыс сломалась, то фотик сломался, у мужа сотик сдох, теперь и ноутбук мой сдох....не везет, так не везет...
Что за напасть-то такая
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А мы и мама и папа давно говорим
Теперь деда ждет очереди
Хотя любовь свою Веруня деду подарила

Девочки, спасибо за поддержку

Мира, так и у меня дочка с характером, капризная и всё такое. Но я во-первых, очень хочу второго ребёнка. А во-вторых, когда он подрастет немного, и Насте веселее будет и такой врединой-эгоистой она расти не будет.
А ещё мы с мужем очень любим всякие поездки, вылазки на природу. И детям, когда их двое там интереснее будет друг с другом, чем одному ребёнку с родителями.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2011, 17:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
да Наташ, что-то техника „умирает” у вас....
Я заметила, когда что-то сломается, то следом и другое...
ага
Цитата:
девчоночки... Мой хомяк из угла выполз, и жаба кудыть ушла... А хомяк тянет в магазин, за каким нить наборчиком..... Что ж делать то.....
а я вот тоже, муж сегодня покупает гвозди, а я на вышивку заглядываюсь хотя наборы не покупаю)))всегда подбором
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 17:52
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Что за напасть-то такая
это точно, хотели кредит побыстрее отдать. А получилось, что все деньги на поломки уходят(((
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 17:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Дасенка, хыыы )) мужчины существа нежные ))) тут мягко нужно ))))
мягко просить нужно, а раз обещал, так будьте любезны
Дасёнка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Колибри )) так и я типа перестала покупать наборы... Подбором стала делать... А тут прямо тянет-тянет )))) знач обострение не только у мну )))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 17:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри )) так и я типа перестала покупать наборы... Подбором стала делать... А тут прямо тянет-тянет )))) знач обострение не только у мну )))
конечно не только у тебя)))) я вот думаю, что же бы начать вышивать когда коняшек закончу)))) хотя еще до окончания ого-го сколько
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 18:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я вот тоже как-то подбором больше вышиваю, а тут мой хомячок по весне в загул ушел и целых 3 набора заказал)))
Old 04.07.2011, 18:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка, да муж скажет бери и заказывай... Или покупай... )) так как он в них не понимает, и воспринимает только отшитые работы )))) а я боюсь, раз жаба моя ушла... Знач могу раззориться ))))
Колибри, я тож так, одно вышиваю на второе смотрю, о третьем думаю ))
Катенок, умничка что дала волю хомячку )))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 18:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я вот тоже как-то подбором больше вышиваю, а тут мой хомячок по весне в загул ушел и целых 3 набора заказал)))
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 18:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю, это нормальное явление у нас-вышивальщиц
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 18:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дасенка, да муж скажет бери и заказывай... Или покупай... )) так как он в них не понимает, и воспринимает только отшитые работы )))) а я боюсь, раз жаба моя ушла... Знач могу раззориться ))))
Катенок, умничка что дала волю хомячку )))
Ну и сделай себе приятное, тем более муж за))
А я да, оторвалась с наборчиками! А теперь всё, да и сплю много, а не вышиваю, так что мне надолго хватит. Мой хомяк в спячку ушел, он теперь о малыше думает.
Old 04.07.2011, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катенок да у меня просто схем хочушных захомячено )) и 3набора имеется ))))) вот и думаю, мож перетерплю ))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 18:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

мама купила мне тайком блузку. пришла ко мне, я ее беру. А она беленькая классическая, но ткань на столько прозрачная, что прям пипец. А у меня муж терпеть не может прозрачные кофты, да я тоже не в восторге. Не хочу чтобы через кофту было видно лифчик, даже цвет видно будет. Короче сказала маме, чтобы без меня не покупала одежду мне. Я ей такое уже не раз говорила, но ей же надо мне что то купить. Ну вот, теперь деньги на ветер выкинула!
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 19:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Колибри )) а ты дома перед мужем носи )))) или отдай кому нить )))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2011, 19:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

лАПСЮЛЬКИ МОИ, БОЛТУШКИ! пРОЧИТАЛА ВСЁ, В ГОЛОВЕ КАША...
когда техника ломается - это попадос. У меня самой на днях машинка стиральная сломалась. Вчера мастера вызвали. Сегодня сделали. обошлось не дорого 2500, но я бы и без ремонта нашла куда их деть.

А у моего хомячка конвульсии! хочет несколько наборчиков, но они все дорогие. И процессов уже начатых полно. И хочушек нахомяченных схем... а хомячок наборчики хочет... и ведь не 1-2... не скромный он у меня!
Детки молодцы-болтуны!!! Ничёёёё, Мань, дождется дед своего "деда"!!!
что-то еще хотела ссказать, но не помню.
Вселенная вне форума  
Old 04.07.2011, 19:29
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого сижу в интернете, потягиваю ликер сливочный с клубникой - вобщем, отдыхаю
а может и повышиваю еще, вся ночь впереди
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого сижу в интернете, потягиваю ликер сливочный с клубникой - вобщем, отдыхаю
а может и повышиваю еще, вся ночь впереди
мммммммм...... вот так проводят досуг багатеи-землевладельцы
Поздравляю с приятным вечерком. А повышивать... ты права, вся ночь впереди. У меня скорее всего тоже. Макс опять запутался где ночь, где день. Так что пообщаемся еще.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема