Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 10:19
~Karolinka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Karolinka~ на пути к лучшему

Какая счасливая, кто бы знал!))) Вчера тестик показал две полосочки! Три дня задержки. За неделю до М делала тест, был отрицательный.
~Karolinka~ вне форума  
Old 29.06.2011, 12:09
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

у меня с 2 днями задержки показал \\ но бледненькие..
Luda вне форума  
Old 29.06.2011, 19:47
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

ой, сколько пузов )))
ура!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 30.06.2011, 12:08
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня за неделю до задержки уже полосатые были. Причем даже самый дешевый за 10 руб, и тот показал //
solne4naya вне форума  
Old 30.06.2011, 13:39
КНОПКА88
Мама-чайник

КНОПКА88 на пути к лучшему

У меня за 5 дней до М тесты с чувствительностью 20 показывали 2 полоски, а с чувств-ю 25 только за 3 дня.
КНОПКА88 вне форума  
Old 30.06.2011, 17:24
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Завтра сдам ХГЧ, будет 1 день задержки. =)
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 01.07.2011, 20:29
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Получила результаты - хгч менее 1.2.
Никого нет. Первый день задержки, может рано ещё, но...
Как же я устала, уже ничего не хочу. На полгода о планировании вообще забыла, сейчас вернулась к теме, и видно зря. На УЗИ принципиально не пойду, вообще просто смирюсь и всё.
Old 02.07.2011, 20:57
Тиа
Гость

Было 3 дня задержки, когда показалась вторая полосочка. Делала тест вечером. На следующий день перепроверилась и тоже вечером сделала тест, снова две полоски) Чуть-чуть поярче она стала)

Old 02.07.2011, 21:19
~Karolinka~
Мама-чайник

Серебрянный котенок. Хотелось бы поддержать. Не расстраиваетесь, все будет хорошо, главное верить. Верьте и все получиться!
~Karolinka~ вне форума  
Old 03.07.2011, 13:40
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
Серебрянный котенок. Хотелось бы поддержать. Не расстраиваетесь, все будет хорошо, главное верить. Верьте и все получиться!
Спасибо большое! Мне четыре врача разных по телефону и инету дали надежду, сказали, очень похоже на Б, а тесты и кровь могут и не показывать, рано ещё. Учитывая две овуляции, на 14ДЦ и на 20 ДЦ... Надо будет повторить кровь на хгч через 5 дней. Вчера вот какие-то приливы жара появились, и желтоватые выделения. Сегодня Фраутест с серым призраком. А месячных нет. Посмотрим.
Old 03.07.2011, 22:59
~Karolinka~
Мама-чайник

Беременность проверяла по разным тестам, так вот самые четкие полосочки были на дешевых тестах, а ФРАУТЕСТ показал еле заметную вторую полоску... В первую беременность тесты даже спустя 2 недели после задержки были отрицательными.
~Karolinka~ вне форума  
Old 04.07.2011, 13:39
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Фраутесты вообще задумчивые. У меня сегодня опять призрак, попробую найти ВВ-тест и сделать, он более чувствительный. А ещё на 4 день задержки (сегодня) вместо месячных желтовато-коричневым немного помазало и всё, низ живота тянет, выпила ношпу и дюфастон от греха подальше.

А вот кровянистые теперь, слабые. =(((( Может, имплантация?
Old 04.07.2011, 16:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Фраутесты вообще задумчивые. У меня сегодня опять призрак, попробую найти ВВ-тест и сделать, он более чувствительный. А ещё на 4 день задержки (сегодня) вместо месячных желтовато-коричневым немного помазало и всё, низ живота тянет, выпила ношпу и дюфастон от греха подальше.

А вот кровянистые теперь, слабые. =(((( Может, имплантация?
Лучше Эвитест! Мне на 10ДПО // показал!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:35
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лучше Эвитест! Мне на 10ДПО // показал!
Эвитесты хорошие, но иногда, к сожалению, рисут полоски там, где их быть не должно. А я только что с УЗИ. Сказали, матка увеличена, эндометрий тоже, кровянистые выделения за месячные не признали, но беременности пока не увидели. По сильному подозрению на внематочную взяли хгч, результат будет готов только в среду. Сказали больше лежать и если станет хуже, вызывать скорую.
Old 04.07.2011, 19:52
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я пробовала Эвитест в прошлом месяце, показал одну полоску, так и было. В этом месяце купила дешевый Леди-тест. Показал две полоски и беременность на самом деле есть. Каждый раз делала в первый день задержки. Если цикл у вас нерегулярный, то высчитываете средний за последние 3 месяца. Так что я думаю, что дело не в названии. Где-то я читала, что и дешевые тесты не хуже дорогих, просто чувствительность разная.
Вилина вне форума  
Old 04.07.2011, 20:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эвитесты хорошие, но иногда, к сожалению, рисут полоски там, где их быть не должно. А я только что с УЗИ. Сказали, матка увеличена, эндометрий тоже, кровянистые выделения за месячные не признали, но беременности пока не увидели. По сильному подозрению на внематочную взяли хгч, результат будет готов только в среду. Сказали больше лежать и если станет хуже, вызывать скорую.
У меня Ц нерегулярный был, так я столько Эвиков перемочила, и ни один ложноположительный мне не попадался, поэтому его и советую! У тебя, возможно, просто поздняя О, да и вообще, часто до 3 недель от зачатия плодное яйцо не визуализируется, так что рано переживать! Моя знакомая даже в больнице лежала, к лапаре готовилась, а на повторном УЗИ все разглядели! Желаю, чтоб все было хорошо, и масика разглядели!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2011, 22:23
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня Ц нерегулярный был, так я столько Эвиков перемочила, и ни один ложноположительный мне не попадался, поэтому его и советую! У тебя, возможно, просто поздняя О, да и вообще, часто до 3 недель от зачатия плодное яйцо не визуализируется, так что рано переживать! Моя знакомая даже в больнице лежала, к лапаре готовилась, а на повторном УЗИ все разглядели! Желаю, чтоб все было хорошо, и масика разглядели!
Спасибо за поддержку! Только меня кровь пугает, и состояние полной прострации, всё забываю, теряю, причём на ровном месте. Вот, сделала тест Би-Шур, знаю, что они врунишки, но он мне прямо сразу нарисовал вторую полоску, не яркую, но розовую и видимую. Теперь ещё больше боюсь. =(((((
Old 04.07.2011, 23:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо за поддержку! Только меня кровь пугает, и состояние полной прострации, всё забываю, теряю, причём на ровном месте. Вот, сделала тест Би-Шур, знаю, что они врунишки, но он мне прямо сразу нарисовал вторую полоску, не яркую, но розовую и видимую. Теперь ещё больше боюсь. =(((((
мне "Би-шур" тоже показал,и вот,моей ягодке уже год)но я ему сначала не поверила,потом "Фрау" показал)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.07.2011, 23:19
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мне "Би-шур" тоже показал,и вот,моей ягодке уже год)но я ему сначала не поверила,потом "Фрау" показал)
Юлия, а у Вас Би-Шур на какой ДЦ показал? И Фрау? У меня просто нечто вроде задержки (5 день), только с кровяными выделениями слабыми, врач сегодня их не стала месячными называть, говорит, кровотечение всё же. Посадила на дюфастон.
Old 04.07.2011, 23:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Юлия, а у Вас Би-Шур на какой ДЦ показал? И Фрау? У меня просто нечто вроде задержки (5 день), только с кровяными выделениями слабыми, врач сегодня их не стала месячными называть, говорит, кровотечение всё же. Посадила на дюфастон.
первый сразу показал на второй или третий день задержки,но потом у меня пошли скудные выделения,я думала,М,а Фрау показала за неделю,так называемой задержки,хотя доча во мне уже жила)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема